La piazzetta logotype
Close menu

Menus

Nous embauchons

À LA PIAZZETTA… ON ENTRE EN SCÈNE!

  • Vous considérez que la restauration est un art.
  • Vous avez l’amour et la passion du métier.
  • Vous avez une attitude positive, un bon sens de l’humour, vous êtes sympathique, respectueux et vous avez de l’écoute.
  • Vous aimez faire les choses par plaisir et non seulement par obligation.
  • Vous avez envie d’influencer positivement la vie des individus, leur donner des moments de bonheur.
  • Vous aimez animer, et vous voulez mettre à profit votre créativité afin d’influencer de façon positive une ambiance.
  • Vous avez un grand respect pour les humains et l’environnement.
  • Vous voulez travailler avec un produit sain et de qualité, sans agent de conservation ni additif chimique et dans un environnement sans friture.
  • Vous voulez que l’on tienne compte de votre qualité de vie.
  • Vous aimez que l’on tienne compte de votre personnalité et de votre unicité.
  • Vous aimez le professionnalisme et le travail bien fait.
  • Vous aimez jouer!!!!

ALORS…VOUS AVEZ LES GÈNES PIAZZETTA!
ET SI VOUS AVEZ LES GÈNES PIAZZETTA, NOUS TROUVERONS UNE PLACE POUR VOUS!
JOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE, 20 RESTAURANTS AU QUÉBEC!

Nos valeurs: plaisir, passion, créativité, qualité, respect


 

Postes à combler : ADJOINT-RESPONSABLE DE CUISINE
(dès la mi-j
anvier 2017)
Date d’affichage : 27-12-2016

Nombre de poste à combler : 1

Lieu de travail :
Piazzetta Rimouski

73, Saint-Germain,
Rimouski (Québec)  G5L 1A5

Principales fonctions
–         Faire preuve de leadership et d’autonomie.
–         Recevoir les commandes en l’absence de la responsable.
–         Former le nouveau personnel en l’absence de la responsable.
–         S’assurer du bon fonctionnement de la cuisine en heure de pointe.
–         Faire la mise en place selon l’achalandage prévu.
–         Maintenir la cuisine et les lieux connexes propres et en bon état.
–         Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des recettes selon les standards Piazzetta.
–         Respecter et s’adapter au rythme des commandes.
–         Connaître et appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de salubrité.
–         Satisfaire et séduire la clientèle par la présentation de plats de haute qualité.
–         Avoir l’amour et la passion de métier et savoir bien travailler en équipe.
–         Démontrer une attitude positive, de l’écoute et un bon sens de l’humour.
–         Être sympathique et respectueux.

Exigences et conditions de travail

Niveau d’études : Diplôme d’études secondaires complété
Années d’expérience reliées à l’emploi : 2
Langue demandée : parlée et écrite : français
Salaire offert : À discuter
Nombre d’heures par semaine : 30-35 h (jour, soir, fin de semaine)
Statut d’emploi : temps plein
Date prévue d’entrée en fonction : mi-janvier 2017

Nom de la personne à contacter : Stéphanie Lepage
Moyen(s) de communication : téléphone, courriel
Courriel : piazriki@globetrotter.net
Téléphone : (418) 724.4454 entre 13 h 30 et 17 h

Jennifer Murray | Propriétaire
PIAZZETTA RIMOUSKI
73, Saint-Germain Est,
Rimouski (Québec) G5L 1A5
Tél. : 418.724.4454
Téléc. : 418.724.4447
piazriki@globetrotter.net

———————————————————————————————-

Disponible seulement à la piazzetta :
- St-Jean
- St-Louis
- St-Denis
- Charlesbourg
- St-Lambert
- St-Hilaire
- Magog
- Rimouski
- St-Hyacinthe
- Candiac
- Vieux-Longueuil
- Repentigny

Disponible seulement à la piazzetta :
- St-Jean
- St-Louis
- St-Denis
- Charlesbourg
- St-Lambert
- St-Hilaire
- Magog
- Rimouski
- St-Hyacinthe
- Candiac
- Vieux-Longueuil
- Repentigny