Superviseur des restaurants corporatifs (Vieux-Port et Cartier)
Rôle
Le superviseur aura comme principales tâches d’assurer le bon déroulement des opérations des restaurants corporatifs Piazzetta, de planifier, organiser et superviser les équipes de travail, de voir au recrutement du personnel, à la formation et aux évaluations de rendement. -Elle aura sous sa supervision des responsables
Communiquer et collaborer de façon efficace avec les différents départements du siège social.
- Avoir l’amour et la passion du métier. Savoir bien travailler en Équipe.
- Avoir une relation active, basée sur la communication.
Horaire flexible et stable de 37-40 heures par semaine
Avantages:
– Salaire à partir de 50 k
– Assurances collectives
– Stationnement fourni
– Cellulaire et portable fourni
– 3 semaines de vacances dès l’embauche
– Repas payés
– Environnement de travail stimulant au centre-ville, en plein cœur des activités et du tourisme
Exigences
- Avoir l’amour et la passion du métier
- Faire preuve d’un bon esprit d’équipe
- Respecter ses supérieures et ses collègues
- Être tolérant au stress
- Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies
- Avoir une attitude positive
- Être sympathique et respectueux
- Être ouvert au changement
- Être un bon pédagogue
- Être rigoureux sur l’application des standards
Avantages Piazzetta Peut varier selon le poste et/ou la succursale
- Accès aux pourboires selon la convention de pourboire en vigueur;
- Conciliation travail-famille-études;
- Formation de qualité;
- Rabais sur les repas variant de 50 à 100 % selon le poste;
- Opportunité d’avancement de carrière;
- Assurances collectives accessibles aux postes à temps plein;
- Uniforme fourni selon le poste;
- Échelle salariale équitable;
- Horaire flexible.