Cuisinier / cuisinière
Poste(s) disponible(s)
Rôle
- Faire la mise en place selon l’achalandage prévu;
- Maintenir la cuisine et les lieux connexes propres et en bon état;
- Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des recettes selon les standards Piazzetta;
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de salubrité;
- Respecter et s’adapter au rythme des commandes.
Exigences
- Satisfaire la clientèle par la présentation de plats de haute qualité;
- Avoir l’amour et la passion du métier et savoir bien travailler en équipe;
- Démontrer une attitude positive, être à l’écoute et respectueux envers ses collègues;
- Faire preuve de leadership et d’organisation;
- Être tolérant au stress;
- Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.
Avantages Piazzetta Peut varier selon le poste et/ou la succursale
- Accès aux pourboires selon la convention de pourboire en vigueur;
- Conciliation travail-famille-études;
- Formation de qualité;
- Rabais sur les repas variant de 50 à 100 % selon le poste;
- Opportunité d’avancement de carrière;
- Assurances collectives accessibles aux postes à temps plein;
- Uniforme fourni selon le poste;
- Échelle salariale équitable;
- Horaire flexible.