Menu découvertes
Pizza au canard fumé (selon disponibilité)
21,00
Poitrine de canard fumée et séchée, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier de la Fromagerie La Station de Compton, confit de betteraves Chioggia, mozzarella, huile d'olive, tamari, sirop d'érable, roquette et caramel balsamique. 10 po* (pâte mince ou focaccia) 21$ *(Supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur).
Pâtes crémeuses au canard fumé (selon disponibilité)
23,50
Fettucine, poitrine de canard fumée et séchée, sauce aux cèpes, sauce Alfredo, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier de la Fromagerie La Station de Compton, vin blanc, beurre aux herbes, poireau, oignon vert et roquette.
Pizza aux 7 champignons
19,50
Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shitakes), champignons de Paris, huile de truffe blanche, fleur d'ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym. Piccolo 19.50$, 10 po* (pâte mince ou focaccia) 22$ *(Supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur), 13 po 39$.