• Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • EN
Livraison
À emporter
  • Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • Carte fidélité
  • Demande de franchise
  • EN
Commander Réserver une table
Réserver une table
Réserver

Menus

La saison du homard! Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Desserts Vins et cocktails Intolérances Végétarien Végan Produits d’épicerie Piazzetta
La saison du homard! Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Desserts Vins et cocktails Intolérances Végétarien Végan Produits d’épicerie Piazzetta

La saison du homard!

Entrée

Trempette chaude du terroir au homard (à partager ou pas…)

20

Savoureux mélange de homard, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence

Supplément de 8$ en formule table d’hôte

Plats principaux

Salade de homard

35

Mélange de laitues, homard, mayonnaise aux fines herbes, oignon rouge, tomates raisins, citron confit et panko assaisonné, le tout accompagné d’un pain baguette grillé

Pâtes au homard et fruits de mer

33

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, homard, crevettes d’Argentine et pétoncles, citron et aneth, le tout accompagné d’un pain baguette grillé

Lobster roll

35

Bouchées de pizza roulée garnies de homard, parmesan, fromage à la crème, céleri, citron confit, fleur d’ail, coriandre et accompagnées de beurre aux herbes

Pizza

Pizza au homard

25/27,5/50

Pâte garnie de salsa verde, homard, champignons, fromage à la crème, parmesan, crème, asperges et
coriandre fraîche

Supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur

Cocktails NOUVEAU!

300 000 Scoville *

13,5

Vodka aux piments forts NOROI, sirop de yuzu et jus de citron

* Très relevé

Le fraisé

12,5

Gin aux petits fruits du Québec NOROI, sirop de fraises, jus de lime et basilic

Version mocktail

9,5

Concoctée avec L’Esprit-de-London NOROI, spiritueux non-alcoolisé à saveur de gin

Brimbelle du lac

13

Dry gin boréal et liqueur d’orange NOROI, shrub aux bleuets Nic & Cie et jus de pamplemousse

Dessert NOUVEAU!

Forêt noir glacé

8

Garniture de cerises et kirsch, chantilly à la cerise, chantilly vanillée, croûte de biscuits au chocolat et copeaux de chocolat noir

Table d'hôte

* Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Créez votre table d'hôte

Ajoutez 18$ au prix de votre plat principal et choisissez parmi notre menu

+ 18$ au plat principal

Une entrée

Un dessert ou café digestif ou digestif

Un café ou infusion

Entrées

Potage du jour

6,50

Salade César

10,5

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade tiède à la pomme et au camembert

11,5

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant sur pain baguette grillé, pacanes et vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade verte

7

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves Chioggia confites et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Avec fromage de chèvre croustillant 10$

Gratin d’escargots au camembert

10,5

Escargots, camembert, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris et ciboulette

Bruschetta traditionnelle

10,5

Croûtons de pain baguette grillé garnis de tomate italienne, huile d’olive, vinaigre balsamique, pistou, parmesan, fleur
d’ail et basilic frais

Avec fromage de chèvre 12,5$

Trempette chaude du terroir

12,5

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné et accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence

Salade de Beauce

12

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Tartare aux deux saumons

12

Mélange de saumon frais et fumé, mayonnaise aux fines herbes, oignon vert, câpres, citron confit et moutarde de Meaux servi avec une pointe de pâte piccolo grillée au panko assaisonné

Pizzas fines gourmets

Pâte 10 po au choix : mince ou focaccia (supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur)

Piccolo / 10" / 13"

Bufflonne

N/D / 21,5 / N/D

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, huile d’olive Orphée,fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Fromage et basilic

12 / 14,5 / 24

Sauce tomate, mozzarella et basilic frais.

Fromage et basilic rehaussée de pistou

13,5 / 16 / 27

Sauce tomate, mozzarella et basilic frais

3 fromages à votre goût

17,5 / 20 / 35

Sauce tomate, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette.

Choisissez 2 fromages parmi les suivants : Cheddar, parmesan, suisse, camembert, fromage bleu bénédictin, chèvre, fromage à la crème ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

3 fromages rehaussée de jambon blanc

20,5 / 23 / 41

Végétarienne de luxe

15,5 / 18 / 31

Sauce tomate, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic

Pizza aux 7 champignons

21,5 / 24 / 43

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes), champignons de Paris, huile de truffe blanche, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

* Version gourmande avec camembert ou fromage bleu Bénédictin
(Piccolo 24$ / 10 po 26,5$ / 13 po 48$)

Saumon fumé

21 / 23,5 / 42

Sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), saumon fumé du Fumoir du Nord, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth, crème sure et vin blanc

Frutti di mare

18 / 20,5 / 36

Sauce bouillabaisse, fleur d’ail, crevettes, pétoncles, escargots, mozzarella, parmesan, aneth, citron et vin blanc

Chorizo et fromage en grains*

N/D / 21,5 / N/D

Sauce pomodoro, mozzarella, poivron grillé, oignon rouge, saucisson chorizo des Viandes Biologiques de Charlevoix, fromage cheddar en grains, roquette et huile d’olive Orphée

* Légèrement relevée

Fromage et pepperoni

14 / 16,5 / 28

Sauce tomate, pepperoni, mozzarella et basilic

Pepperoni ou prosciutto garnie

15 / 17,5 / 30

Sauce tomate, pepperoni ou prosciutto, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Diabola *

17,5 / 20 / 35

Sauce tomate, saucisson chorizo des Viandes
Biologiques de Charlevoix, mozzarella, cheddar,
piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon
rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

* Relevée

Westphalie

17 / 19,5 / 34

Sauce aux cèpes, prosciutto fumé, mozzarella, suisse, champignons, oignon vert et cinq poivres

Chair de saucisse italienne et prosciutto

ND / 22 / ND

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto, caramel balsamique, origan et basilic frais

Generosa - la pizza généreuse

17 / 19,5 / 34

Sauce tomate, jambon blanc, fromage suisse, fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

Pour chaque Generosa vendue, les restaurants Piazzetta verseront 2$ dans un fonds distribué à différents organismes qui viennent en aide à des personnes malades ou défavorisées.

Cugina *

17,5 / 20 / 35

Sauce tomate, poulet mariné à la lime, au cumin et à la coriandre, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure et coriandre fraîche

* Légèrement relevée

Cugina * rehaussée de guacamole

19,5 / 22 / 39

Sauce tomate, poulet mariné à la lime, au cumin et à la coriandre, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure et coriandre fraîche

* Légèrement relevée

Salades

Salade César

17

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade césar avec poitrine de poulet

23

Laitue romaine, poitrine de poulet, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade de Beauce

22

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade tiède à la pomme et au camembert

20

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant sur croûtons de pain baguette grillé, pacanes et vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade au croustillant de chèvre fondant

22,5

Mélange de laitues agrémenté de fromage de chèvre en croûte panko, tomates raisins, oignon rouge, pacanes, pétales de betteraves Chioggia confites, vinaigrette et réduction de balsamique, le tout servi avec pain baguette grillé

Roulés

Bouchées de pizza roulée, servies avec sauce pomodoro, guacamole, crème sure ou salsa verde

Mexicain *

23

Salsa verde, cheddar, mozzarella, poulet mariné au cumin, à la coriandre et à la lime, piments serrano, oignon rouge et coriandre

* Très relevé

Fromage de chèvre et prosciutto

23

Huile d’olive, fromage de chèvre, prosciutto, oignon vert, cheddar, parmesan, olives vertes et herbes de Provence

Bufflonne

23

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100% québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Saumon fumé

24

Sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), saumon fumé du Fumoir du Nord, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth et vin blanc

Cugina*

23

Sauce tomate, poulet mariné au cumin, à la coriandre et à la lime, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert et coriandre

* Relevé

Pâtes

Accompagnées de parmesan fraîchement râpé et d’un pain baguette grillé.

À la bolonaise

16,5

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » végan

16,5

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique et basilic frais

Carbonara

23

Fettucines sautées à la sauce Alfredo à base de parmesan et de fromage à la crème, oignon rouge, prosciutto fumé grillé, pancetta, vin blanc, oignon vert et ciboulette

Au poulet et pistou

25

Fettucines sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Aux champignons et à la crème d’ail noir

26

Fettucines sautées à la sauce Alfredo, vin blanc, crème d’ail noir, champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes), champignons de Paris, huile de truffe
blanche, oignon rouge, roquette, ciboulette et oignon vert

Avec prosciutto fumé grillé 28$

Au saumon fumé

25

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), saumon fumé, fromage de chèvre, tomates semi-séchées, oignon rouge, bébés épinards, câpres, citron confit, cinq poivres et aneth

Plats principaux

Escalopes du moment

25

Nos escalopes pannées à l’italienne sont accompagnées de pâtes sautées, beurre aux herbes, asperges, tomates semi-séchées, parmesan et ciboulette

Tartare aux deux saumons

25

Mélange de saumon frais et fumé, mayonnaise aux fines herbes, oignon vert, câpres, citron confit et moutarde de Meaux servi avec salade verte, pommes de terre sarladaises et pointes de pâte piccolo grillée au panko assaisonné

Cuisse de canard confite

26

Cuisse de canard confite maison, salade verte, pommes de terre sarladaises et relish maison à la courgette

Pizza burger du terroir

22

Dans une pâte croustillante gratinée au parmesan, boulette de porc Nagano, roquette, mélange crémeux du terroir (fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert et fleur d’ail), le tout servi avec une relish à la courgette, salade verte et pommes de terre sarladaises

Desserts

Forêt noir glacé NOUVEAU!

8

Garniture de cerises et kirsch, chantilly à la cerise, chantilly vanillée, croûte de biscuits au chocolat et copeaux de chocolat noir

Tiramisù

7

Gâteau éponge à l’érable

7,5

Royal praliné

8

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel

7,5

Crème brûlée au chocolat blanc

7,5

Tarte Tatin

8

Avec crème glacée 1$

Sauce à l’érable 1,50$

Ça finit bien la soirée !

1 shooter 4,5$ / 2 shooters 8$ / 6 shooters 21$ / 12 shooters 36$

Shooter café

Whisky à l’érable Coureur des bois et liqueur de café Artist in Residence Distillerie

Shooter Stinger

Whisky à l’érable Coureur des bois et crème de menthe Isabelle

Shooter Hot Shot

Café espresso et crème de sucre à’crème Saint-Crème

Shooter Miele

Amaretto Miele et jus citro

Shooter Cosmo

Vodka citron et lime, liqueur d’orange NOROI, sirop de yuzu, jus de citron et canneberges

Shooter Gin lime

Gin Marie-Victorin, crème de cassis Monna & Filles et jus de lime

Digestifs québécois

8

Vins et cocktails

Notre carte des vins offre un très bon rapport qualité/prix. Elle est composée d’une bonne sélection de vins d’importations privées et aussi de vins agrobiologiques.

* Certains vins sont disponibles au verre ou au demi-litre

* IP Importation privée (selon arrivages)

Vins blancs

Bouteille

Chardonnay, Domaine Montrose

46

Languedoc, France – IP (Raisonnée HVE*)

Garganega « Barbabianca », Marco Barba

53

Vénétie, Italie - IP (Biodynamique/nature)

Custoza, Montresor

45

Vénétie, Italie – IP (Bio)

Chardonnay, Trapiche

30

Mendoza, Argentine

Garganega, La Capelina

50

Vénétie, Italie – IP

Chardonnay, Liberty School

47

Californie, États-Unis

Sauvignon blanc, Tour du Pech

40

Languedoc, France – IP

Vin rosé

Bouteille

Roseline Prestige

36

Côtes-de-Provences, France

Vin orange & nature

Bouteille

Pinot grigio « Landae »

58

Cantina Orsogna, Abruzzes, Italie – IP (nature)

Vins rouges

Bouteille

Cabernet sauvignon, Trapiche

30

Mendoza, Argentine

Sangiovese, Cosimo Maria Masini

55

Chianti, Toscane, Italie – IP (Biodynamique)

Merlot-Cabernet « Barbarossa », Marco Barba

53

Vénétie, Italie - IP (Biodynamique/nature)

Corvina, Montresor

45

Vénétie, Italie - IP (Bio)

Carbernet sauvignon, Liberty School

47

Californie, États-Unis

Merlot - Cabernet, Tour du Pech

40

Languedoc, France - IP

Il Vicolo Rosso

38

Toscane, Italie – IP

Valpolicella Classico, Corte Aleardi

49

Vénétie, Italie – IP

Nero d'Avola, Corte Camari

46

Sicile, Italie - IP (Bio)

Amarone della Valpolicella Classico, Farina

73

Vénétie, Italie

Brunello di Montalcino, Castelgiocondo

85

Toscane, Italie

Barolo, Az. Fontanafredda

61

Piémont, Italie

Vins québécois

Bouteille

Le Hill Blanc, Vidal - Frontenac Blanc

50

Lac-Brome, Québec

Le Hill Rouge, Marquette - Maréchal Foch - Frontenac Rouge - Sainte-Croix

50

Lac-Brome, Québec

Cidre mousseux

Bulles d'Automne

36

Domaine de Lavoie

Cocktails signature

Savourez notre gamme de spiritueux québécois, en cocktail ou seul!

Cosmo du Nord

13

Vodka citron et lime, liqueur d'orange NOROI, sirop de yuzu, jus de citron et canneberges

« Gin » évrier Québécois

11

Gin Marie-Victorin, shrub aux bleuets, garni de bleuets séchés, club soda, Angostura et coriandre fraîche puis givré de sucre d’érable, de bleuets séchés et de baies de genévrier

Version mocktail sans gin 8$

Chic Coke

11

Rhum & coke version Québécoise

Givré de piment Gorria, sucre d’érable, sirop de cola 3/4 OZ, rhum épicé Chic Choc, jus de lime frais, Angostura et club soda

Sangria rosée au thé noir*

10

Vin rosé, thé noir Earl Grey, framboises, sirop de basilic, tonic et basilic frais

*En période estivale

300 000 Scoville***

13,5

***Très relevé

Vodka aux piments forts NOROI, sirop de yuzu
et jus de citron

Le fraisé

12,5

Gin aux petits fruits du Québec NOROI, sirop de fraises, jus de lime et basilic

Version mocktail 9.5
Concoctée avec L'Esprit-de-London NOROI, spiritueux non-alcoolisé à saveur de gin

Brimbelle du lac

13

Dry gin boréal et liqueur d’orange NOROI, shrub aux bleuets Nic & Cie et jus de pamplemousse

Sensible au gluten

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Entrée

Gratin d’escargots au camembert

11

Gratin d’escargots, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris, ciboulette et pointe de pain sensible au gluten

Trempette chaude du terroir

13

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d'artichauts, oignon vert, fleur d'ail et pointes de pâte sensible au gluten

Salade verte

7

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves Chioggia confites et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Salade de Beauce

11

Endives, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, vinaigrette au sirop d'érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles), sans prosciutto fumé

Salade

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

20

Endives, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, vinaigrette au sirop d'érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Canard

Cuisse de canard confite

26

Cuisse de canard confite maison, accompagnée d’une salade verte à la vinaigrette balsamique et de relish maison à la courgette

Pâtes

Penne bolonaise

18,50

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce bolonaise garnies de basilic frais

Penne « à la bolonaise » végan

18,50

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies de basilic frais

Penne au poulet et pistou

27

Pâtes sautées au pistou et à la crème, garnies de noix de pin grillées, de tomates semi-séchées, de lanières de poulet et de basilic frais / Contient des noix de pin

Pizzas

Fromage et basilic

16,5

Sauce tomate, mozzarella et basilic frais

Fromage et basilic avec pistou

18

Sauce tomate, mozzarella et basilic frais

Trois fromages à votre goût

22

Sauce tomate, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette. Choisissez 2 fromages parmi les suivants: Cheddar, parmesan, suisse, camembert, fromage bleu bénédictin, chèvre, fromage à la crème ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

Végétarienne de luxe

20

Sauce tomate, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic

Fromage et pepperoni

18,5

Sauce tomate, pepperoni, mozzarella et basilic

Pepperoni ou prosciutto garnie

19,5

Sauce tomate, pepperoni, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Generosa

21,5

Sauce tomate, jambon blanc, fromage suisse, fleur d’ail, champignons et tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

Bufflonne

23,5

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan,
mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, huile d’olive Orphée, fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Dessert

Brownie

6,5

Il est sans lactose mais il contient des œufs

Intolérance aux œufs et produits laitiers

Sans parmesan et sans crème. Fromage sans lactose disponible.

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Pâtes

À la bolonaise

16,5

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » végan

16,5

Spaghettis nappéss de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies et basilic frais

Au poulet et pistou

25

Fettucines sautées au pistou, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais / Contient des noix de pin

Végétarien

* Voir description des plats dans le menu

Entrées

Salade tiède à la pomme et au camembert

11,5

Salade verte

7

Avec fromage de chèvre croustillant 10$

Bruschetta traditionnelle

10,5

Avec fromage de chèvre 12,5$

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

11

Trempette chaude du terroir

12,5

Roulés

Bufflonne

23

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100% québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Salades

Salade tiède à la pomme et au camembert

20

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

20

Salade au croustillant de chèvre fondant

22,5

Pâtes

Fettucines champignons et à la crème d’ail noir

26

Spaghetti «à la bolonaise» au tofu biologique

16,5

Fettucini au tofu biologique mariné grillé et pistou

25

Pizzas

Piccolo / 10" / 13"

Pâte au choix

Bufflonne

N/D / 21,5 / N/D

Fromage et basilic

12 / 14,5 / 24

Fromage basilic rehaussée de pistou

13,5 / 16 / 27

Trois fromages à votre goût

17,5 / 20 / 35

Végétarienne de luxe

15,5 / 18 / 31

Pizza aux 7 champignons

21,5 / 24 / 43

Végan

*Voir description des plats dans le menu

Entrées

Bruschetta traditionnelle avec fauxmage

10,5

Salade verte

7

Pâtes

Spaghetti « à la bolonaise » au tofu biologique

16,5

Pizzas

Format individuel (10 po)
Pâte sensible au gluten et végane* à base de chou-fleur.

*Toutes les pizzas du menu végan sont servies avec du fromage végan.

*Sensible au gluten et végane.
Il peut y avoir des risques de contamination croisée, en cas d’allergies sévères, s’abstenir.

Fauxmage et basilic

16,5

Fauxmage et basilic rehaussée de pistou

18

Végétarienne de luxe

20

Produits d'épicerie Piazzetta

Boîtes repas 3 services (pour 4 pers.)

Repas surgelés pour 4 personnes incluant un potage du moment, un plat principal et un dessert du moment.

Cannelloni au veau

50

Cannelloni au canard

50

Cannelloni au tofu biologique

50

Parmentier de canard confit

55

Lasagne italienne

50

Repas surgelés (pour 2 pers.)

Cannelloni au veau

16

Cannelloni au canard

16

Cannelloni au tofu biologique

16

Parmentier de canard confit

20

Lasagne italienne

15

Pâtes à pizza

Pâte boule surgelée (316 g)

3

Pâtes à piccolo (4 unités)

6

Pâte à piccolo (4 unités + sauce 250 g)

8

Pâte à pizza végane au chou-fleur sensible au gluten

5,5

Sauces

Pistou (150 g)

6

Sauce à pizza (250 g)

3,5

Sauce Alfredo (500 g)

7

Sauce aux cèpes (250 g)

5

Sauce « à la bolonaise » végane (500 g)

6,5

Sauce bolonaise (500 g)

6,5

Sauce bouillabaisse (500 g)

6,5

Sauce pomodoro

5,5

Salsa verde (250 g)

5,5

Entrée

Trempette chaude du terroir (pour 4 pers.)

16

Soupes (500 g)

4,5

Potage saisonnier

Crème de carottes

Crème de champignons

Crème de légumes

Crèmes de légumes grillés

Crème de volaille

Potage des Carpates

Soupe Minestrone

Soupe aux lentilles

Soupe aux tomates & pistou

Soupe aux pois

Pizzas surgelées (pâte mince carrée/ pour 1 personne)

Pizza Diabola (saucisson et épices exotiques)

7

Pizza fromage et basilic

6

Pizza Cugina (poulet, lime et cumin)

7

Pizza Caprine (fromage mi-chèvre)

7

Pizza trois fromages (mozzarelle, ricotta & parmesan)

7

Pizza prosciutto fumé et sauce aux cèpes (Westphalie)

7

Pizza végétarienne de luxe

7

Pizza Siciliana (saucisse italienne piquante)

7

Pizza prosciutto garnie

7

Pizza pepperoni garnie

7

Pizza Elegante (prosciutto & poireau)

7

Viandes ou pâtes cuisinées

Canard

12

Cuisse confite (1 unité)

Cannelloni au veau

8,5

2 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo, pistou & parmesan

Cannelloni au tofu

8,5

3 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo & pistou

Escalope de veau (1 unité)

5

Saucisses italiennes (300 g)

6

Trio boulettes à l'italienne & sauce pomodoro

7

Noix

Noix de cajou (100 g)

4,5

Noix de pacanes (100 g)

4,5

Noix de pin (50 g)

4,5

Huiles & vinaigrettes

Vinaigrette érable et poivres exotiques (250 ml)

9

Vinaigrette à la framboise

6

Vinaigrette balsamique et miel

5

Huile piquante Piazzetta

6

Huile ultra piquante Piazzetta

7

Huile d'olives Orphée

11,5

Huile aromatisée (fleur d'ail, origan & basilic)

6,5

Desserts

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel (1 unité)

5,5

Royal praliné (2 unités)

11

Royal praliné (12 unités)

45

Tarte tatin (1 unité)

6

Tiramisù (2 unités)

9

Fudge au chocolat blanc, aux fruits & noix (15 unités)

7

Cafés

Mélange Piazzetta (2,5 kg)

50

Espresso (1 kg)

34

Espresso décaféiné (500 g)

17

Café espresso Piazzetta (300 g)

11

Les incontournables

Relish à la courgette

5

Oignons au porto (150 g)

4

Croustilles de légumes racines

6

Croustilles de chou kale et noix de cajou

8

Guacamole (454 g)

10

Pommes de terre sarladaises (400 g)

5,5

Sauce piquante La Pimenterie (lime & coriandre)

11

Espace cocktails

Amer Angostura

12

Shrub aux bleuets (Nic & Cie)

29

Sirop de Cola (3/4 oz)

25

Sirop Tonic à Nic (Nic & Cie)

24

Abonnez-vous à
notre infolettre

Piazzetta

  • Nous joindre
  • Cartes-cadeaux
  • Carte fidélité
  • Franchises
  • Politiques

Suivez-nous

  • Instagram
  • Facebook
Intranet

© 2022 Piazzetta | Réalisé par Imédia Firme Créative