Incontournables de la saison
Cocktail
Tiki Gin
15
Gin fin épicé de la distillerie Ubald, sirop de Kalamansi, Cynar, jus de lime, jus de pomme, thé Earl Grey de Camellia Sinensis, muscade et menthe
Entrée
Aubergine et croustillant de chèvre
15
Aubergine marinée, sauce pomodoro, oignons
au vin blanc, tomates semi-séchées, beurre aux herbes et fleur d’ail, roquette, fromage de chèvre en croûte panko, caramel balsamique et baguette de pain grillé
Trempette chaude du terroir avec homard
23
Savoureux mélange de homard, fromages Chemin
Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème,
mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence
Plats principaux
Pizza 10 po aux crevettes, cari et sauce Butternut
26.5
Pâte à focaccia, sauce à la courge Butternut
(avec sauce de poisson), mozzarella, kale,
crevettes d’Argentine au cari La Pincée, poivrons doux marinés, tomates raisins, coriandre, menthe et crème sure aromatisée au gingembre et à la menthe
Roulé Al Pastor au flanc de porc confit
33
Bouchées de pizza roulée garnie de salsa verde, flanc de porc aux épices Al Pastor, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron vert, coriandre, oignon vert, pico de gallo (tomates italiennes, oignon rouge, coriandre, jus de lime et huile d’olive)
Accompagné d’une sauce au choix : guacamole ou crème sure
Pour une version plus relevée, demandez nos piments Serrano
Salade crémeuse à l’aneth et pavé de saumon fumé
30
Pavé de saumon fumé à chaud des Fumoirs
Gosselin servi sur un mélange de roquette,
d’endives et de concombres à la vinaigrette aromatisée à l’aneth, au gingembre, à la lime, à la moutarde de Dijon et à la fleur d’ail, le tout décoré de citron confit, aneth et d’un mélange de sel et d’algues de La Pincée
Pizza au homard
27 / 29.5
Pâte garnie de salsa verde, homard, champignons, fromage à la crème, parmesan, crème, huile
de homard, asperges et coriandre fraîche
Pour une version plus relevée, demandez nos piments Serrano
Pâtes au homard et fruits de mer
36
Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, homard, crevettes d’Argentine, pétoncles, citron et aneth
Tartare aux deux saumons et homard
35
Mélange de saumons frais et fumé, homard, mayonnaise aux fines herbes, guacamole, mélange de sel et d’algues de La Pincée, servi avec salade verte, pommes de terre sarladaises et pointes
de pâte piccolo grillée au panko assaisonné
Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie
Dessert
« Key lime pie » revisitée
10.5
Croûte de biscuits Graham, mousse au citron vert et fromage à la crème, mousse à la mandarine
et yuzu, crème fouettée et perles à la lime