Incontournables de la saison
Cocktail
Québec 75
14
Gin Ubald Vallée Zesté (Distillerie Ubald), limoncello (Domaine Lafrance), mousseux blanc (Domaine De Lavoie), sirop de yuzu, jus de citron
Entrées
Tartare de saumons estival
15
Mélange de saumons frais et fumé, ananas, chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria), oignon vert, lime et coriandre fraîche, servi avec salade verte et pointe de pâte piccolo grillée au panko assaisonné
Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie
Salade fraîcheur
14
Cantaloup, mesclun, canard fumé, oignon rouge, tomates raisins, basilic frais, fromage de chèvre, huile aromatisée aux fines herbes, vinaigrette
balsamique et caramel balsamique
Trempette chaude du terroir avec homard
22
Savoureux mélange de homard, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence
Pizza 10 po antipasto (à partager)
24
Pâte à focaccia aux herbes de Provence, parmesan et fleur de sel, garnie de salami hongrois doux ou relevé (au choix), mozzarella de bufflonne, tomates raisins, roquette, olives vertes et Kalamata, huile aromatisée aux fines herbes et caramel balsamique
(SERVIE FROIDE)
Plats principaux
Tartare de saumons estival
29
Mélange de saumons frais et fumé, ananas, chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de
cidre, piment Gorria), oignon vert, lime et coriandre fraîche, servi avec salade verte, pommes de terre sarladaises et pointes de pâte piccolo grillée au panko assaisonné
Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie
Salade fraîcheur
24
Cantaloup, mesclun, canard fumé, oignon rouge, tomates raisins, basilic frais, fromage de chèvre, huile aromatisée aux fines herbes, vinaigrette
balsamique et caramel balsamique
Pâtes au homard et fruits de mer
35
Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, homard, crevettes d’Argentine, pétoncles, citron et aneth
Pizza 10 po antipasto
24
Pâte à focaccia aux herbes de Provence, parmesan et fleur de sel, garnie de salami hongrois doux ou relevé (au choix), mozzarella de bufflonne, tomates raisins, roquette, olives vertes et Kalamata, huile aromatisée aux fines herbes et caramel balsamique
(SERVIE FROIDE)
Pizza au homard
26.5 / 29 / 53
Pâte garnie de salsa verde, homard, champignons, fromage à la crème,
parmesan, crème, huile de homard, asperges et coriandre fraîche
Pizza 10 po hawaïenne au cochon braisé
26
Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche et chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre et piment Gorria)
Roulé hawaïen au cochon braisé
28
Dessert
Shortcake glacé aux fraises
9.5
Génoise à la vanille, compotée de fraises, crèmes chantillys glacées à la vanille et aux fraises, coulis de fraises