La saison du homard!
Entrée
Trempette chaude du terroir au homard (à partager ou pas…)
20
Savoureux mélange de homard, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence
Supplément de 8$ en formule table d’hôte
Plats principaux
Salade de homard
35
Mélange de laitues, homard, mayonnaise aux fines herbes, oignon rouge, tomates raisins, citron confit et panko assaisonné, le tout accompagné d’un pain baguette grillé
Pâtes au homard et fruits de mer
33
Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, homard, crevettes d’Argentine et pétoncles, citron et aneth, le tout accompagné d’un pain baguette grillé
Lobster roll
35
Bouchées de pizza roulée garnies de homard, parmesan, fromage à la crème, céleri, citron confit, fleur d’ail, coriandre et accompagnées de beurre aux herbes
Pizza
Pizza au homard
25/27,5/50
Pâte garnie de salsa verde, homard, champignons, fromage à la crème, parmesan, crème, asperges et
coriandre fraîche
Supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur
Cocktails NOUVEAU!
300 000 Scoville *
13,5
Vodka aux piments forts NOROI, sirop de yuzu et jus de citron
* Très relevé
Le fraisé
12,5
Gin aux petits fruits du Québec NOROI, sirop de fraises, jus de lime et basilic
Version mocktail
9,5
Concoctée avec L’Esprit-de-London NOROI, spiritueux non-alcoolisé à saveur de gin
Brimbelle du lac
13
Dry gin boréal et liqueur d’orange NOROI, shrub aux bleuets Nic & Cie et jus de pamplemousse
Dessert NOUVEAU!
Forêt noir glacé
8
Garniture de cerises et kirsch, chantilly à la cerise, chantilly vanillée, croûte de biscuits au chocolat et copeaux de chocolat noir