• Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • EN
Livraison
À emporter
  • Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • Carte fidélité
  • Demande de franchise
  • EN
Commander Réserver une table
Réserver une table
Réserver

Menus

Menu de la saison Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Carte des vins Cocktails signature & Mocktails Desserts Déjeuners Intolérances Prêts à cuisiner Piazzetta
Menu de la saison Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Carte des vins Cocktails signature & Mocktails Desserts Déjeuners Intolérances Prêts à cuisiner Piazzetta

Menu de la saison

Cocktail

Lady Mai

15

Gin fin Ubald Floral, jus de lime et de pamplemousse, sirop de bleuets et d’érable, émulsifiant végane, garni de pétales de rose déshydratées

Entrée

Calmars pistou et parmesan

22

Un classique revisité! Calmars enrobés d’une chapelure légère et croustillante, rehaussés de pistou, parmesan et persil italien, accompagnés de nos sauces maison : pesto de poivrons rôtis et mayo citronnée au pistou

Plats principaux

Pizza péppé et miel épicé *

28

Pizza garnie de pepperoni séché artisanalement par les Viandes Biologiques de Charlevoix, sauce pomodoro, mozzarella, stracciatella de bufflonne de la Fromagerie Fuoco, basilic frais et un filet de miel épicé maison en touche finale

Version végétarienne disponible

Roulé au poulet et aux deux pestos *

33.5

Bouchées de pizza roulée garnies de lanières de poulet, pesto de pistaches, oignon rouge, parmesan et mozzarella. Sur le dessus, une généreuse portion de stracciatella de bufflonne de la Fromagerie Fuoco, décorée d’un caramel balsamique et de basilic frais. Servi avec notre pesto de poivrons rôtis

Fettucines aux fruits de mer

34

Crevettes d’Argentine, pétoncles et moules dans un beurre aux herbes et vin blanc, nappés d’une bisque de homard onctueuse. Le tout légèrement parfumé d’aneth frais et d’algues séchées

Osso Buco

42

Tendre jarret de veau braisé pendant 6 h dans une sauce riche légèrement tomatée, servi avec rapinis et oignon rouge sautés au beurre aux herbes, sur une galette de risotto, puis rehaussé d’une pincée de persil italien et d’un filet d’huile citronnée Orphée

Dessert

Gâteau aux carottes

11.5

Gâteau moelleux garni d’une mousse au fromage à la crème et au chocolat blanc, noix de coco grillée, décoré de pacanes, sirop d’ananas et caramel au beurre de La Lichée

Table d'hôte

* Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Créez votre table d'hôte

Ajoutez 22 $ au prix de votre plat principal et choisissez une entrée et un dessert parmi les sélections ci-dessous. Inclut un café ou une infusion.

ENTRÉES

Salade César
Salade tiède à la pomme et au camembert
Salade verte et chèvre frais ou croustillant
Salade de Beauce
Gratin d’escargots au camembert
Bruschetta traditionnelle
Trempette chaude du terroir
Tartare aux 2 saumons
Fondue croustillante aux trois fromages du Québec
Stracciatella de bufflonne et crème d’ail noir
Calmars pistou et parmesan NOUVEAU +7

DESSERT
Peut être remplacé par un digestif ou un café digestif.

Gâteau aux carottes NOUVEAU
Key lime pie DE RETOUR
Éclair au mascarpone et chocolat au café
Royal praliné
Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel
Crème brûlée au chocolat blanc
Tarte tatin
Gâteau au fromage, poire & caramel

Entrées

Potage du jour

6.5

Calmars pistou et parmesan NOUVEAU

22

Un classique revisité! Calmars enrobés d’une chapelure légère et croustillante, rehaussés de pistou, parmesan et persil italien, accompagnés de nos sauces maison : pesto de poivrons rôtis et mayo citronnée au pistou

Stracciatella de bufflonne et crème d’ail noir

15.75

Stracciatella de bufflonne de la fromagerie Fuoco,
tomates semi-séchées, basilic, mélange de crème
d’ail noir et d’huile aromatisée et sel d’ail noir de chez Ail en Noir et Blanc

Salade César

12.75

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade tiède à la pomme et au camembert

14.5

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant sur
pain baguette grillé, pacanes et vinaigrette au sirop
d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade verte et chèvre frais ou croustillant

11.5

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves confites, fromage de chèvre en croûte panko ou fromage de chèvre frais et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Salade de Beauce

15.5

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Version végétarienne sans prosciutto fumé

Gratin d’escargots au camembert

13.5

Escargots, camembert, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris et ciboulette

Bruschetta traditionnelle

12.75

Croûtons de pain baguette grillé garnis de tomate italienne, huile d’olive, vinaigre balsamique, pistou, parmesan, fleur d’ail et basilic frais

Version végane avec fauxmage

Rehaussée de fromage de chèvre

Trempette chaude du terroir

15.75

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes
de pain focaccia aux herbes de Provence

Tartare aux deux saumons

15.75

Mélange de saumons frais et fumé, mayonnaise aux fines
herbes, oignon vert, câpres, citron confit et moutarde
de Meaux, mélange d’épices aux algues de La pincée,
servi avec salade verte

Fondue croustillante aux trois fromages du Québec

15.75

Mélange de fromages Migneron de Charlevoix
(Famille Migneron), Noyan (Fromagerie Fritz Kaiser),
cheddar fort 2 ans (Fromagerie Perron) enrobé
d’une panure italienne et d’une tranche de prosciutto,
coulis de tomate, pistou, tomates semi-séchées et basilic

Pizzas fines gourmets

Pâte 10 po au choix : mince ou focaccia (supplément de 4$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur)

Piccolo / 10"

* Légèrement relevé
** Relevé

Pizza péppé et miel épicé * NOUVEAU

- / 28

Pizza garnie de pepperoni séché artisanalement par
les Viandes Biologiques de Charlevoix, sauce pomodoro, mozzarella, stracciatella de bufflonne de la Fromagerie Fuoco, basilic frais et un filet de miel épicé maison en touche finale

Version végétarienne disponible

Bufflonne

- / 25.5

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, huile d’olive Orphée, fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Fromage et pistou

15.75 / 18.75

Sauce pomodoro, mozzarella, pistou et basilic

Trois fromages à votre goût

20.75 / 23.75

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette
Choisissez 2 fromages parmi les suivants : Cheddar, parmesan, suisse, camembert, fromage Bleu Bénédictin, chèvre, fromage à la crème
ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

Végétarienne de luxe

18.75 / 21.75

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes
et noires, champignons et basilic

Westphalie

20.5 / 23.5

Sauce aux cèpes, prosciutto fumé, mozzarella, suisse, champignons, oignon vert et cinq poivres

Fromage et pepperoni

17.75 / 20.75

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella et basilic

Generosa

20.5 / 23.5

Sauce pomodoro, jambon braisé, fromage suisse, fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

7 champignons

24.75 / 27.75

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes, huile de truffe blanche), champignons de Paris, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

Pepperoni garnie

18.75 / 21 .75

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Frutti di mare

23.5 / 26.5

Bisque de homard, fleur d’ail, crevettes d’Argentine, pétoncles, escargots, mozzarella, parmesan, aneth, citron et vin blanc

Saumon fumé

24.75 / 27.75

Bisque de homard, saumon fumé, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth, crème sure et vin blanc

Diabola **

20.5 / 23.5

Sauce pomodoro, salami hongrois relevé, mozzarella, cheddar, piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

Chorizo et fromage cheddar en grains *

- / 25.5

Sauce pomodoro, mozzarella, poivron rouge mariné, oignon rouge, saucisson chorizo des Viandes Biologiques de Charlevoix, fromage cheddar en grains, roquette et huile d’olive Orphée

Hawaïenne au cochon braisé

- / 27.75

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche et chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria)

Chair de saucisse italienne et prosciutto

- / 26.75

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto, caramel balsamique, origan et basilic frais

Cugina *

20.75 / 23.75

Sauce pomodoro, poulet mariné au cumin,
à la coriandre et à la lime, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure
et coriandre

Salades

Salade César

21.5

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade de Beauce

26.5

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc
du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Version végétarienne sans prosciutto fumé

Salade tiède à la pomme et au camembert

24.5

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant
sur croûtons de pain baguette grillé, pacanes et
vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade au croustillant de chèvre fondant

26.5

Mélange de laitues agrémenté de fromage de
chèvre en croûte panko, tomates raisins, oignon
rouge, pacanes, pétales de betteraves confites, vinaigrette et caramel balsamique

Roulés

Bouchées de pizza roulée, servies avec sauce pomodoro, guacamole, crème sure ou salsa verde

* Légèrement relevé
** Relevé
*** Très relevé

Roulé au poulet et aux deux pestos * NOUVEAU

33.5

Bouchées de pizza roulée garnies de lanières de poulet, pesto de pistaches, oignon rouge, parmesan et mozzarella. Sur le dessus, une généreuse portion de stracciatella de bufflonne de la Fromagerie Fuoco, décorée d’un caramel balsamique et de basilic frais. Servi avec notre pesto de poivrons rôtis

Mexicain ***

27.5

Salsa verde, cheddar, mozzarella, poulet, piments serrano, oignon rouge et coriandre

Fromage de chèvre et prosciutto

27.5

Huile d’olive, fromage de chèvre, prosciutto, oignon vert, cheddar, parmesan, olives vertes et herbes
de Provence

Saumon fumé

30.75

Bisque de homard, saumon fumé, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth et vin blanc

Hawaïen au cochon braisé

30.5

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche, le tout servi avec un chutney d’ananas en accompagnement (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria)

7 champignons

30.5

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes et huile de truffe blanche), champignons de Paris, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

Diabola **

25.75

Sauce pomodoro, salami hongrois relevé, mozzarella, cheddar, piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

Chair de saucisse italienne et prosciutto

28.5

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse
italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto,
caramel balsamique, origan et basilic frais

Chorizo et fromage cheddar en grain

27.75

Sauce pomodoro, mozzarella, poivron rouge mariné, oignon rouge, saucisson chorizo des Viandes Biologiques de Charlevoix, fromage cheddar en grains, roquette et huile d’olive Orphée

Cugina

26.5

Sauce pomodoro, poulet mariné au cumin, à la coriandre et à la lime, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure
et coriandre

Pâtes

Accompagnées de parmesan fraîchement râpé et d’un pain baguette grillé.

Fettucines aux fruits de mer NOUVEAU

34

Crevettes d’Argentine, pétoncles et moules dans un beurre aux herbes et vin blanc, nappés d’une bisque de homard onctueuse. Le tout légèrement parfumé d’aneth frais et d’algues séchées

À la bolonaise

20.5

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » véganes

20.5

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique et basilic frais

Carbonara

27.5

Fettucines sautées à la sauce Alfredo à base de parmesan et de fromage à la crème, oignon rouge, prosciutto fumé grillé, pancetta, vin blanc, oignon vert et ciboulette

Au poulet et pistou

30.5

Fettucines sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Version végétarienne avec tofu biologique mariné grillé

Fettucines à la bavette de boeuf braisée au porto

36.5

Pâtes sautées dans une sauce crémeuse
à la courge Butternut (avec sauce de poisson),
oignon rouge, beurre aux herbes, vin blanc, bavette de boeuf braisée au porto, sauce au porto, roquette et ciboulette

Aux champignons et à la crème d’ail noir

31.5

Fettucines sautées à la sauce Alfredo, vin blanc, crème d’ail noir, champignons rôtis (portobella,
pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes et huile de truffe blanche), champignons de Paris, oignon rouge, roquette, ciboulette, oignon vert et sel fumé à l’ail noir

Médaillons à la courge Butternut

36.5

Délicieux médaillons à la courge Butternut, garnis
de prosciutto fumé grillé, de fromage de
chèvre aux fines herbes, de tomates semi-séchées,
de sel d’ail noir, de quelques feuilles de roquette, le tout sublimé par une sauce à la courge Butternut crémeuse

Plats principaux

Osso Buco NOUVEAU

42

Tendre jarret de veau braisé pendant 6 h dans une sauce riche légèrement tomatée, servi avec rapinis et oignon rouge sautés au beurre aux herbes, sur une galette de risotto, puis rehaussé d’une pincée de persil italien et d’un filet d’huile citronnée Orphée

Cuisse de canard confite

33.5

Cuisse de canard confite maison, salade verte, pommes de terre sarladaises et relish à la courgette

Tartare aux deux saumons

31.5

Mélange de saumons frais et fumé, mayonnaise aux fines herbes, oignon vert, câpres, citron confit et moutarde de Meaux servi avec salade verte et pommes de terre sarladaises

Pavé de saumon fumé à chaud sur galette de risotto

35.5

Pavé de saumon fumé (Fumoirs Gosselin) servi sur
une galette de risotto, accompagné de rapinis sautés
au beurre aux herbes, oignons, le tout nappé d’une sauce
crémeuse au citron, décorée de câpres, d’un mélange
de sel et d’algues de La Pincée et de citron confit

Accompagnement à partager

Miche de pain garnie NOUVEAU

8

Pain de miche dorée, généreusement garnie de beurre aux herbes, tomates semi-séchées, parmesan, cheddar et herbes de Provence. Un accompagnement parfait à partager… ou à garder juste pour soi!

Carte des vins

Blancs

150 ml / 225 ml / Bouteille

Chardonnay, Circulade

12.5 / 16.5 / 52

Domaine Bassac, Languedoc, France – IP (biologique)

Trebbiano, Cantina Jasci

14 / 19 / 59

Abruzzes, Italie – IP (biologique)

Sauvignon-Muscat, Ombline

11.5 / 15.5 / 47

Château Pech Celeyran, Languedoc, France – IP

Trebbiano-Pinot grigio, Mazzaro

9.5 / 11.5 / 35

Les Pouilles, Italie – IP

Garganega, Soave, La Capelina

- / - / 59

Vénétie, Italie – IP

Pinot grigio, Terre Dei Buth

- / - / 55

Vénétie, Italie - IP (biologique)

Chardonnay, La Mascota

- / -/ 40

Argentine, Mendoza

Pinot grigio, Bolla Retro Valdadige

10.5 / 13.5 / 42

Vénétie, Italie

Rouges

150 ml / 225 ml / Bouteille

Syrah, Circulade

12.5 / 16.5 / 52

Domaine Bassac, Languedoc, France - IP (biologique)

Sangiovese, Chianti Colli Senesi

14 / 19 / 59

Cantina Innocenti, Toscane, Italie - IP (biologique non certifié)

Nebbiolo, Langhe Fontanafredda

12.5 / 16.5 / 52

Piémont, Italie

Merlot-Cabernet, Tour du Pech

11.5 / 15.5 / 47

Languedoc, France – IP

Gamay, Domaine Boischampt

- / - / 66

Bourgogne, France - IP (biologique)

Sangiovese, Mazzaro

9.5 / 11.5 / 35

Les Pouilles, Italie – IP

Pinot noir, Pure Coastal

11 / 15 / 46

Australie

Valpolicella Classico, Corte Aleardi

- / - / 57

Vénétie, Italie – IP

Amarone della Valpolicella Sartori

- / - / 86

Vénétie, Italie

Brunello di Montalcino, Castelgiocondo

- / - / 96

Toscane, Italie

Cabernet sauvignon, La Mascota

10.5 / 13.5 / 42

Argentine, Mendoza

Barolo, Az. Fontanafredda

- / - / 72

Piémont, Italie

Rosé

150 ml / 225 ml / Bouteille

Santa Margherita

11 / 15 / 46

Vénétie, Italie

Bulle

150 ml / 225 ml / Bouteille

Domaine de Lavoie, Blanc Brut

11 / - / 45

Montérégie, Québec

Cocktails Signature

Lady Mai

15

Gin fin Ubald Floral, jus de lime et de pamplemousse, sirop de bleuets et d’érable, émulsifiant végane, garni de pétales de rose déshydratées

Sour Fove

15

Acerum blanc Fove, sirop d’agrumes, jus de citron, émulsifiant végane et Angostura

Le Giardino

15

Vodka fine de patate Ubald, liqueur à la fleur et baies de sureau Rosemont, sirop de fraises, jus de lime, eau pétillante, concombre et menthe

«Gin» évrier Québecois

14

Gin Marie-Victorin, shrub aux bleuets, soda, Angostura, bleuets séchés, coriandre, givré de sucre d’érable, de bleuets séchés & de baies de genévrier

Cosmo du Nord

13.5

Vodka citron et lime Noroi, liqueur d’orange du Domaine Lafrance, sirop yuzu, jus de citron et de canneberges et émulsifiant végane

Sureau Spritz

15

Liqueur de fleurs et baies de sureau Rosemont, mousseux du Domaine de Lavoie, jus de citron, eau pétillante, citron déshydraté et menthe

Espresso Martini à la pistache

14.5

Vodka fine de patate Ubald, liqueur de café Cherry River, tartinade à la pistache Favuzzi, sirop simple et café espresso

Mocktails

Amaretto Sour NOA

10

Amaretto NOA, jus de citron, givré de sucre d’érable et de citron déshydraté

Gin tonic

10

Esprit-de-London Noroi, tonic Fever-Tree Méditerranéen et lime déshydratée

« Gin » évrier québécois

12

Shrub aux bleuets, soda, bleuets séchés, coriandre fraîche, givré de sucre d’érable, de bleuets séchés & de baies de genévrier

Le Fraisé

11

Esprit-de-London Noroi, sirop de fraises, jus de lime et basilic

Sangria Rouge NOA

10.5 / 27

Verre 16 oz / Carafe
Vermouth NOA, sirop yuzu, jus de citron, canneberges et orange, eau pétillante à l’orange et fruits déshydratés

Bloody César

9.5

Jus de Clamato ou de légumes, sauce Worcestershire, Tabasco, amer au céleri, givré d’un mélange d’épices à steak Philippe de Vienne et de piment Gorria, lime, légume mariné et olive farcie

Cocktails

Bloody César

13 / 16

Simple / Double
Jus de Clamato ou de légumes, sauce Worcestershire, Tabasco, amer au céleri, vodka Pomodoro, givré d’un mélange d’épices à steak Philippe de Vienne et de piment Gorria, lime, légume mariné et olive farcie

Dry Martini

11.5

Gin Marie-Victorin, Vermouth de cidre blanc Rouge Gorge, olive farcie

Martini Vodka

12.5

Vodka fine de Seigle Ubald, Vermouth de cidre blanc Rouge Gorge, olive farcie

Desserts

Gâteau aux carottes NOUVEAU

11.5

Gâteau moelleux garni d’une mousse au fromage à la crème et au chocolat blanc, noix de coco grillée, décoré de pacanes, sirop d’ananas et caramel au beurre de La Lichée

Key lime pie DE RETOUR

11.5

Croûte de biscuits Graham, mousse au citron vert
et fromage à la crème, mousse à la mandarine et yuzu, crème fouettée et perles à la lime

Éclair au mascarpone et chocolat au café

12

Un éclair garni de mascarpone servi avec une ganache fondue au chocolat noir et café

Gâteau au fromage, poire et caramel

12.5

Gâteau au fromage et poire, génoise à la vanille, caramel, pistaches grillées et beurre de poire à l’érable

Supplément de 2 $ en formule table d’hôte

Royal praliné

11

Gâteau aux noisettes, gaufrettes pralinées et mousse au chocolat

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel

10.5

Crème brûlée au chocolat blanc

10

Tarte Tatin

10.5

Tarte renversée aux pommes caramélisées

Extra sauce à l’érable 1.50$

Brownie sensible au gluten et sans lactose

7.75

Ça finit bien la soirée !

1 shooter 4,5$ / 2 shooters 8$ / 6 shooters 21$ / 12 shooters 36$

Shooter café

Whisky à l’érable Coureur des bois et liqueur de café Cherry River

Shooter Stinger

Whisky à l’érable Coureur des bois et crème de menthe Isabelle

Shooter Hot Shot

Café espresso et crème de sucre à’crème Saint-Crème

Shooter Wabasso

Amoretto Di Wabasso et jus citron

Shooter Cosmo

Vodka citron et lime, liqueur d’orange Domaine Lafrance, sirop de yuzu, jus de citron et canneberges

Shooter Gin lime

Gin Marie-Victorin, crème de cassis Monna & Filles et jus de lime

Cafés digestifs québécois

13

Digestifs disponibles en formule table d'hôte

Café Saint-Crème

Crème de sucre à’crème Saint-Crème

Café l’Oranger (Pour les amateurs de café Brésilien)

Liqueur de café Artist in Residence Distillerie, brandy de pommes Georges-Étienne et liqueur d’orange Domaine Lafrance

Café Piazzetta 2.0

Liqueur de café Cherry River et Amoretto Di Wabasso

Cafés

Café filtre

4.25

Certifié biologique et zéro carbone

Thé ou tisane Camellia

5.25

Certifié équitable, biologique et zéro carbone

Café espresso, café allongé ou décaféiné allongé

4.75

Certifié biologique et zéro carbone

Café au lait

5.75

Aromatisé à la crème de pistache Favuzzi +2

Café glacé aromatisé à la crème de pistache Favuzzi

7.75

Cappuccino ou double espresso

5.75

Déjeuners

Samedi & Dimanche

*Offerts uniquement à notre succursale de St-Nicolas, Lévis, St-Joseph, Candiac et Granby

Les Gourmands

1 oeuf / 2 oeufs

Assiette brunch

26

Une assiette généreuse avec pommes de terre sarladaises, 2 oeufs, jambon braisé, saucisse, bacon des Fumoirs Gosselin, crêpe, fèves au lard, creton maison, fruits et rôties

Le traditionnel

15 / 16.5

Oeuf avec choix d’une viande (jambon braisé, saucisse, bacon des Fumoirs Gosselin ou creton maison), servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Les Becs Sucrés

Crêpes aux fruits

20

Crêpes garnies de crème pâtissière, accompagnées d’un mélange de fruits, de crème fouettée et d’une sauce de votre choix : sirop d’érable, coulis de chocolat ou sauce au sucre à la crème à l’érable

Gaufres aux fruits

21

Gaufres dorées garnies de crème pâtissière, accompagnées d’un mélange de fruits, de crème fouettée et d’une sauce de votre choix : sirop d’érable, coulis de chocolat ou sauce au sucre à la crème à l’érable

Croissants dorés aux pommes à l’érable

21

Croissants façon pain doré, garnis de pommes caramélisées
à l’érable, avec crème à la vanille et bleuets

Les Cassolettes

Le classique

23

Mélange de pommes de terre sarladaises, jambon braisé, saucisse, prosciutto fumé et grillé, oignon au vin blanc, nappé de sauce hollandaise et garni d’un oeuf et d’oignon vert, servi avec fruits et rôties

Pépites de saumon fumé à l’érable

25

Mélange de pommes de terre sarladaises, pépites de saumon fumé à l’érable des Fumoirs Gosselin, oignon au vin blanc, nappé de sauce hollandaise et garni d’un oeuf et d’aneth, servi avec
fruits et rôties

Les Raffinés

Toast à l’avocat et saumon fumé

22

Pain grillé garni d’une purée d’avocat, de tomates, d’oignon rouge, de saumon fumé, de fromage à la crème citronnée aux fines herbes, de câpres, d’aneth et d’un mélange de sel et d’algues de la Pincée, servi avec pommes de terre sarladaises et fruits

Croque-monsieur au jambon braisé

21

Pain grillé garni de jambon braisé, de fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, de tomates semi-séchées, d’oignon au vin blanc, de roquette et d’un mélange de fromage à la crème, de mayonnaise, de bébés épinards, de coeurs d’artichauts, d’oignon vert et de fleur d’ail, servi avec pommes de terre sarladaises et fruits

Les Bénédictines

1 oeuf / 2 oeufs

Homard

24 / 30

OEuf poché sur galette de homard, garni de bébé épinards, d'oignons au vin blanc, réhaussé de sauce hollandaise à la bisque, ciboulette, sel d’ail noir et de l’huile de homard, servis avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Carnivore

17 / 21

Oeuf poché sur galette de pomme de terre fromagée, accompagné d’un choix de viande (jambon, saucisse ou bacon des Fumoirs Gosselin), de sauce hollandaise et de sel d’ail noir, servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Saumon fumé

21 / 25

Oeuf poché sur galette de pomme de terre fromagée, accompagné de saumon fumé, de sauce hollandaise et d’un mélange de sel et d’algues de la Pincée, servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

À l’italienne

21 / 25

Oeuf poché sur galette de pomme de terre fromagée, accompagné de prosciutto fumé, de tomates semi-séchées, d’oignon au vin blanc, de fromage Bufflonne, de sauce hollandaise au pistou, de basilic et de sel d’ail noir, servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Le Santé

Bol smoothie protéiné glacé

19

Mélange glacé de cerises, de mangue, d’ananas, de fraises, de protéine à la vanille, de yogourt grec et de sirop d’érable, agrémenté de fruits frais, de granola et de beurre de poire maison à l’érable

Pizzas Déjeuners

Pizza à l’italienne

22

Sur une pâte à focaccia, sauce pomodoro, jambon braisé et prosciutto fumé et grillé, fromage parmesan, fromage mozzarella, garnie de sauce hollandaise au pistou, de basilic et d’un oeuf poché

Pizza au saumon fumé

26

Sur une pâte à focaccia, sauce Alfredo, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage parmesan, oignon rouge, oignon au vin blanc, tomates raisins, fromage à la crème citronnée, garnie de sauce hollandaise, d’aneth, de saumon fumé et d’un oeuf poché

Café

tasse / bol

Lait végétal disponible

Café filtre ou deux allongés inclus

*Supplément de 3$ pour cappuccino ou
chocolat chaud maison

Café au lait

3 / 5

Café au lait aromatisé

5 / 7

Vanille onctueuse, caramel salé décadent ou chai

Café au lait aromatisé du moment

5 / 7

Café glacé rafraîchissant

5 / -

Vanille onctueuse, caramel salé décadent ou chai

Café glacé du moment

5 / -

Mimosas

au verre / au litre

Fait avec un mousseux en IP biologique Terre Dei Buth

Version sans-alcool disponible

Orange

7 / 35

Canneberges et yuzu

7 / 35

Nectar de poire et jasmin

7 / 35

Pomme et kalamansi

7 / 35

Ananas

7 / 35

Fraise

7 / 35

Jus

Jus

4

Orange
Canneberges
Pomme
Pamplemousse
Mangue

Smoothie

Smoothie du jour

5

Un mélange de fruits qui vous donnera un coup de fouet

Les bambinos

Enfants de 10 ans et moins

Inclus un jus, un lait, un lait au chocolat ou un chocolat chaud

1 gaufre fraises/banane et chocolat

13

Garnie de crème pâtissière, de crème fouettée et d’un coulis de chocolat

2 crêpes fraises/banane et chocolat

13

Garnies de crème pâtissière, de crème fouettée et d’un coulis de chocolat

1 oeuf avec choix de viande, pommes de terre sarladaises, brochette de fruits et chocolat

13

Bol smoothie glacé, fraises et banane, coulis de chocolat avec brochette de fruits

13

Sensible au gluten

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Entrée

Gratin d’escargots au camembert

14.5

Escargots, camembert, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris, ciboulette et pointe de pain sensible au gluten

Trempette chaude du terroir

16.75

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage
à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail et pointes de pâte sensible au gluten

Salade verte et fromage de chèvre frais

11.5

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves confites, fromage de chèvre frais et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Salade de Beauce

15.5

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon
vert, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles), prosciutto fumé

Salade

Salade de Beauce

26.5

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon
vert, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains
de paradis des Antilles), prosciutto fumé

Canard

Cuisse de canard confite

33.5

Cuisse de canard confite maison, salade verte et relish à la courgette

Pâtes

Penne bolonaise

21

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce bolonaise
et basilic frais

Penne « à la bolonaise » végan

21

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies de basilic frais

Penne au poulet et pistou

32.5

Pâtes sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Pizzas

Fromage et pistou

22.75

Sauce pomodoro, mozzarella, pistou et basilic frais

Trois fromages à votre goût

27.75

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette

Choisissez 2 fromages parmi les suivants : cheddar, Parmesan, suisse, camembert, fromage Bleu Bénédictin, chèvre, fromage à la crème ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

Végétarienne de luxe

25.75

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic

Fromage et pepperoni

24.75

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella et basilic

Pepperoni garnie

25.75

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Generosa

27.5

Sauce pomodoro, jambon braisé, fromage suisse,
fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

Bufflonne

29.5

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo
Maciocia, huile d’olive Orphée, fleur de sel, aneth,
coriandre et basilic frais

Dessert

Brownie

7.75

Il est sans lactose et sans œuf

Intolérance aux œufs et produits laitiers

Sans parmesan et sans crème. Fromage sans lactose disponible.

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Pâtes

À la bolonaise

20.5

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » végan

20.5

Spaghettis nappéss de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies et basilic frais

Au poulet et pistou

30.5

Spaghettis sautées au pistou, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Contient des noix de pin

Sans crème

Fromage sans lactose disponible

Prêts à cuisiner Piazzetta

Repas surgelés pour 2 personnes

Cannelloni au veau

19

Cannelloni au canard

19

Cannelloni au tofu biologique

19

Parmentier de canard confit

25

Lasagne italienne

17

Penne carbonara

18

Penne poulet au beurre

18

Pâtes à pizza

Pâte boule surgelée (316 g)

3.25

Pâtes à piccolo (4 unités)

7

Pâte à piccolo (4 unités + sauce 250 g)

9

Pâte à pizza végane au chou-fleur sensible au gluten

5.5

Sauces

Pistou (150 g)

6.5

Sauce à pizza (250 g)

4

Sauce Alfredo (500 g)

8

Sauce aux cèpes (250 g)

5.5

Sauce « à la bolonaise » végane (500 g)

7.5

Sauce bolonaise (500 g)

7.5

Sauce bouillabaisse (500 g)

7.5

Sauce pomodoro (500 g)

7

Salsa verde (250 g)

6.5

Entrée

Trempette chaude du terroir (pour 4 personnes)

16

Soupes (500 g)

6

Potage saisonnier

Crème de carottes

Crème de champignons

Crème de légumes

Crème de volaille

Potage des Carpates

Soupe Minestrone

Soupe aux lentilles

Soupe aux tomates & pistou

Soupe aux pois

Pizzas surgelées (pâte mince carrée/ pour 1 personne)

Pizza fromage et basilic

7

Pizza Cugina (poulet, lime et cumin)

8

Pizza Caprine (fromage mi-chèvre)

8

Pizza trois fromages (mozzarelle, ricotta & parmesan)

8

Pizza prosciutto fumé et sauce aux cèpes (Westphalie)

8

Pizza végétarienne de luxe

8

Pizza Siciliana (saucisse italienne piquante)

8

Pizza prosciutto garnie

8

Pizza pepperoni garnie

8

Pizza Elegante (prosciutto & poireau)

8

Viandes ou pâtes cuisinées

Cannelloni au veau

10

2 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo, pistou & parmesan

Cannelloni au tofu

10

3 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo & pistou

Escalope de veau (1 unité)

5.5

Trio boulettes à l'italienne & sauce pomodoro

8

Penne carbonara

10

Penne poulet au beurre

10

Noix

Noix de pacanes (100 g)

5

Noix de pin (50 g)

5

Huiles & vinaigrettes

Huile piquante Piazzetta

8.5

Huile ultra piquante Piazzetta

13

Vinaigrette à la framboise

7

Vinaigrette balsamique et miel

9

Vinaigrette érable et poivres exotiques

11

Huile aromatisée (fleur d'ail, origan & basilic)

9

Huile Orphée (500 ml)

12.5

Desserts

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel (1 unité)

6

Royal praliné (2 unités)

11.5

Gâteau chocolat et caramel (gâteau entier)

55

Gâteau Royal praliné (12 unités)

50

Tarte tatin (1 unité)

6.5

Tiramisù (2 unités)

10.5

Biscuits à l'avoine, raisins et canneberges

8

Carrés aux dattes (4 unités)

10

Cafés

Mélange Piazzetta (2,5 kg)

60

Espresso (1 kg)

34

Espresso décaféiné (500 g)

17.5

Café espresso Piazzetta (300 g)

11

Les incontournables

Relish à la courgette

7

Guacamole (454 g)

10.5

Pommes de terre sarladaises (400 g)

6.5

Sauce piquante La Pimenterie

13

Espace cocktails

Amer Angostura

18

Shrub aux bleuets (Nic & Cie)

32

Sirop de Cola (3/4 oz)

25

Sirop Tonic à Nic (Nic & Cie)

24

Abonnez-vous à
notre infolettre

Piazzetta

  • Nous joindre
  • Cartes-cadeaux
  • Carte fidélité
  • Franchises
  • Politiques
  • Préférences témoins

Suivez-nous

  • Instagram
  • Facebook
Intranet

© 2025 Piazzetta | Réalisé par Imédia Firme Créative