Menu de la saison
Cocktail
Lady Mai
15
Gin fin Ubald Floral, jus de lime et de pamplemousse, sirop de bleuets et d’érable, émulsifiant végane, garni de pétales de rose déshydratées
Entrée
Calmars pistou et parmesan
22
Un classique revisité! Calmars enrobés d’une chapelure légère et croustillante, rehaussés de pistou, parmesan et persil italien, accompagnés de nos sauces maison : pesto de poivrons rôtis et mayo citronnée au pistou
Plats principaux
Pizza péppé et miel épicé *
28
Pizza garnie de pepperoni séché artisanalement par les Viandes Biologiques de Charlevoix, sauce pomodoro, mozzarella, stracciatella de bufflonne de la Fromagerie Fuoco, basilic frais et un filet de miel épicé maison en touche finale
Version végétarienne disponible
Roulé au poulet et aux deux pestos *
33.5
Bouchées de pizza roulée garnies de lanières de poulet, pesto de pistaches, oignon rouge, parmesan et mozzarella. Sur le dessus, une généreuse portion de stracciatella de bufflonne de la Fromagerie Fuoco, décorée d’un caramel balsamique et de basilic frais. Servi avec notre pesto de poivrons rôtis
Fettucines aux fruits de mer
34
Crevettes d’Argentine, pétoncles et moules dans un beurre aux herbes et vin blanc, nappés d’une bisque de homard onctueuse. Le tout légèrement parfumé d’aneth frais et d’algues séchées
Osso Buco
42
Tendre jarret de veau braisé pendant 6 h dans une sauce riche légèrement tomatée, servi avec rapinis et oignon rouge sautés au beurre aux herbes, sur une galette de risotto, puis rehaussé d’une pincée de persil italien et d’un filet d’huile citronnée Orphée
Dessert
Gâteau aux carottes
11.5
Gâteau moelleux garni d’une mousse au fromage à la crème et au chocolat blanc, noix de coco grillée, décoré de pacanes, sirop d’ananas et caramel au beurre de La Lichée