Cuisinier / cuisinière responsable
Poste(s) disponible(s)
Rôle
- Gérer une équipe de travail, préparer les horaires, procéder à l’embauche, la formation et l’évaluation du personnel en cuisine et voir à optimiser les compétences en cuisine;
- Effectuer les achats, gérer les commandes et les inventaires;
- Assurer la mise en place, la préparation, la cuisson et la présentation des recettes selon les standards Piazzetta;
- Toutes autres tâches connexes en lien avec la saine gestion des opérations quotidiennes de la cuisine.
Exigences
- Avoir l’amour et la passion du métier et savoir bien travailler en équipe;
- Démontrer une attitude positive, être à l’écoute et respectueux envers ses collègues;
- Posséder un minimum de 2 années d’expérience dans un environnement de travail similaire;
- Avoir une grande capacité à gérer le personnel en faisant preuve de leadership;
- Détenir un diplôme en restauration est considéré comme un atout;
- Avoir une grande capacité à travailler sous-pression dans un environnement dynamique;
- Faire preuve d’autonomie et posséder de bonnes aptitudes en gestion des priorités;
- Assurer la mobilisation et la motivation de l’équipe et influencer positivement la culture d’entreprise;
- Posséder d’excellentes capacités de communication;
- Avoir du goût et des connaissances en cuisine;
- Être disponible dans les moments opportuns.
Avantages Piazzetta Peut varier selon le poste et/ou la succursale
- Accès aux pourboires selon la convention de pourboire en vigueur;
- Conciliation travail-famille-études;
- Formation de qualité;
- Rabais sur les repas variant de 50 à 100 % selon le poste;
- Opportunité d’avancement de carrière;
- Assurances collectives accessibles aux postes à temps plein;
- Uniforme fourni selon le poste;
- Échelle salariale équitable;
- Horaire flexible.