Menu de la saison
Cocktail
Tramonto
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Gin fin herbacé de la distillerie Ubald, Aperol,
mousseux du Domaine De Lavoie, sirop de tangerine,
jus de lime et saumure d’olives
Entrée
Fondue aux trois fromages du Québec
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Un délice enroulé dans une tranche de prosciutto
grillé, posé sur un coulis de tomate parfumé au basilic
et orné de tomates semi-séchées. Les fromages
sont soigneusement sélectionnés : Migneron de
Charlevoix (Famille Migneron), Noyan (Fromagerie
Fritz Kaiser), cheddar fort 2 ans (Fromagerie Perron).
Le tout, enrobé d’une panure italienne croustillante
Plats principaux
Pavé de saumon fumé à chaud sur galette de risotto
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Pavé de saumon fumé (Fumoirs Gosselin) servi sur
une galette de risotto, accompagné de rapinis sautés
au beurre aux herbes, oignons, le tout nappé d’une sauce
crémeuse au citron, décorée de câpres, d’un mélange
de sel et d’algues de La Pincée et de citron confit
Médaillons à la courge Butternut
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Délicieux médaillons à la courge Butternut, garnis
de lardons de flanc de porc confit, de fromage de
chèvre aux fines herbes, de tomates semi-séchées,
de sel d’ail noir, de quelques feuilles de roquette,
le tout sublimé par une sauce à la courge Butternut
crémeuse
Roulé Taïwanais
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Un savoureux roulé avec une sauce taïwanaise, du
cheddar, de la bavette de boeuf braisée, de l’oignon
rouge, de l’oignons vert, des champignons et de la
coriandre, agrémenté d’une salade fraîche de radis
et de concombre à la vinaigrette asiatique, servi
avec une crème sure aromatisée
Dessert
Éclair tiramisù (le meilleur)
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Un éclair garni de mascarpone servi avec une
ganache fondue au chocolat noir et café, pour une
fin de repas tout en douceur