• Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • EN
Livraison
À emporter
  • Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • Carte fidélité
  • Demande de franchise
  • EN
Commander Réserver une table
Réserver une table
Réserver

Menus

Incontournables de la saison Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Desserts Boissons Intolérances Végétarien Végan Prêts à cuisiner Piazzetta
Incontournables de la saison Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Desserts Boissons Intolérances Végétarien Végan Prêts à cuisiner Piazzetta

Incontournables de la saison

Cocktail

Québec 75

14

Gin Ubald Vallée Zesté (Distillerie Ubald), limoncello (Domaine Lafrance), mousseux blanc (Domaine De Lavoie), sirop de yuzu, jus de citron

Entrées

Tartare de saumons estival

15

Mélange de saumons frais et fumé, ananas, chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria), oignon vert, lime et coriandre fraîche, servi avec salade verte et pointe de pâte piccolo grillée au panko assaisonné

Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie

Salade fraîcheur

14

Cantaloup, mesclun, canard fumé, oignon rouge, tomates raisins, basilic frais, fromage de chèvre, huile aromatisée aux fines herbes, vinaigrette
balsamique et caramel balsamique

Trempette chaude du terroir avec homard

22

Savoureux mélange de homard, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence

Pizza 10 po antipasto (à partager)

24

Pâte à focaccia aux herbes de Provence, parmesan et fleur de sel, garnie de salami hongrois doux ou relevé (au choix), mozzarella de bufflonne, tomates raisins, roquette, olives vertes et Kalamata, huile aromatisée aux fines herbes et caramel balsamique

(SERVIE FROIDE)

Plats principaux

Tartare de saumons estival

29

Mélange de saumons frais et fumé, ananas, chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de
cidre, piment Gorria), oignon vert, lime et coriandre fraîche, servi avec salade verte, pommes de terre sarladaises et pointes de pâte piccolo grillée au panko assaisonné

Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie

Salade fraîcheur

24

Cantaloup, mesclun, canard fumé, oignon rouge, tomates raisins, basilic frais, fromage de chèvre, huile aromatisée aux fines herbes, vinaigrette
balsamique et caramel balsamique

Pâtes au homard et fruits de mer

35

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, homard, crevettes d’Argentine, pétoncles, citron et aneth

Pizza 10 po antipasto

24

Pâte à focaccia aux herbes de Provence, parmesan et fleur de sel, garnie de salami hongrois doux ou relevé (au choix), mozzarella de bufflonne, tomates raisins, roquette, olives vertes et Kalamata, huile aromatisée aux fines herbes et caramel balsamique

(SERVIE FROIDE)

Pizza au homard

26.5 / 29 / 53

Pâte garnie de salsa verde, homard, champignons, fromage à la crème,
parmesan, crème, huile de homard, asperges et coriandre fraîche

Pizza 10 po hawaïenne au cochon braisé

26

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche et chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre et piment Gorria)

Roulé hawaïen au cochon braisé

28

Dessert

Shortcake glacé aux fraises

9.5

Génoise à la vanille, compotée de fraises, crèmes chantillys glacées à la vanille et aux fraises, coulis de fraises

Table d'hôte

* Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Créez votre table d'hôte

Ajoutez 19 $ au prix de votre plat principal et choisissez une entrée et un dessert parmi les sélections ci-dessous. Inclut un café ou une infusion.

ENTRÉES
Potage du jour
Salade fraîcheur
Salade César
Salade tiède à la pomme et au camembert
Salade verte
Salade de Beauce
Gratin d’escargots au camembert
Bruschetta traditionnelle
Trempette chaude du terroir
Trempette chaude du terroir avec homard + 8$
Tartare de saumons estival + 2$

DESSERTS (Peut être remplacé par un digestif ou un café digestif)
Shortcake glacé aux fraises
Tiramisù
Gâteau éponge à l’érable
Royal praliné
Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel
Crème brûlée au chocolat blanc
Tarte tatin
Brownie sensible au gluten et sans lactose
Gâteau au fromage, poire & caramel + 2$

Entrées

Potage du jour

6.5

Salade César

11.5

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade tiède à la pomme et au camembert

13

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant sur pain baguette grillé, pacanes et vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade verte

8

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves confites et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Rehaussée de fromage de chèvre frais ou croustillant + 3$

Salade fraîcheur INCONTOURNABLE

14

Cantaloup, mesclun, canard fumé, oignon rouge, tomates raisins, basilic frais, fromage de chèvre, huile aromatisée aux fines herbes, vinaigrette
balsamique et caramel balsamique

Salade de Beauce

13.5

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Gratin d’escargots au camembert

12

Escargots, camembert, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris et ciboulette

Bruschetta traditionnelle

11.5

Croûtons de pain baguette grillé garnis de tomate italienne, huile d’olive, vinaigre balsamique, pistou, parmesan, fleur d’ail et basilic frais

Rehaussée de fromage de chèvre + 2$

Tartare de saumons estival INCONTOURNABLE

15

Mélange de saumons frais et fumé, ananas, chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria), oignon vert, lime et coriandre fraîche, servi avec salade verte et pointe de pâte piccolo grillée au panko assaisonné

Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie

Pizza 10 po antipasto (à partager) INCONTOURNABLE

24

Pâte à focaccia aux herbes de Provence, parmesan et fleur de sel, garnie de salami hongrois doux ou relevé (au choix), mozzarella de bufflonne, tomates raisins, roquette, olives vertes et Kalamata, huile aromatisée aux fines herbes et caramel balsamique

(SERVIE FROIDE)

Trempette chaude du terroir

14

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence

Rehaussée de homard INCONTOURNABLE +8$

Pizzas fines gourmets

Pâte 10 po au choix : mince ou focaccia (supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur)

Piccolo / 10" / 13"

Bufflonne

N/D / 23.5 / N/D

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, huile d’olive Orphée,fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Fromage et basilic

13.5 / 16 / 27

Sauce pomodoro, mozzarella et basilic frais.

Fromage et basilic rehaussée de pistou

15 / 17.5 / 30

Sauce pomodoro, mozzarella, basilic frais et pistou.

3 fromages à votre goût

19.5 / 22 / 39

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette.

Choisissez 2 fromages parmi les suivants :
Cheddar, parmesan, suisse, camembert, fromage Bleu Bénédictin, chèvre, fromage à la crème ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

3 fromages rehaussée de jambon braisé

22,5 / 25 / 45

Végétarienne de luxe

17.5 / 20 / 35

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic

Westphalie

19 / 21.5 / 38

Sauce aux cèpes, prosciutto fumé, mozzarella, suisse, champignons, oignon vert et cinq poivres

Fromage et pepperoni

16 / 18.5 / 32

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella et basilic

Generosa – La pizza généreuse

19 / 21.5 / 38

Sauce pomodoro, jambon braisé, fromage suisse, fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge
et origan

Pour chaque Generosa vendue, les restaurants Piazzetta verseront 2 $ dans un fonds distribué à différents organismes qui viennent en aide à des personnes malades ou défavorisées.

Pizza aux 7 champignons

23.5 / 26 / 47

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes, huile de truffe blanche), champignons de Paris, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

Version gourmande avec camembert ou fromage Bleu Bénédictin
(Piccolo 26.5$ / 10 po 29$ / 13 po 53$)

Pepperoni ou prosciutto garnie

17 / 19.5 / 34

Sauce pomodoro, pepperoni ou prosciutto, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Frutti di mare

20 / 22.5 / 40

Sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, crevettes d’Argentine, pétoncles, escargots, mozzarella, parmesan, aneth, citron et vin blanc

Saumon fumé

23.5 / 26 / 47

Sauce bouillabaisse, saumon fumé, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth, crème sure et vin blanc

Homard INCONTOURNABLE

26.5 / 29 / 53

Salsa verde, homard, champignons, fromage à la crème, parmesan, crème, huile de homard, asperges et coriandre fraîche

Pizza blanche au canard fumé et aux 3 fromages d’ici NOUVEAU

ND / 24 / ND

Sauce Alfredo, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, camembert, canard fumé, roquette, basilic frais, fleur de sel et huile aromatisée aux fines herbes

Rehaussée de fromage Bleu Bénédictin +3$

Chorizo et fromage en grains*

N/D / 23.5 / N/D

Sauce pomodoro, mozzarella, poivron grillé, oignon rouge, saucisson chorizo des Viandes Biologiques de Charlevoix, fromage cheddar en grains, roquette et huile d’olive Orphée

* Légèrement relevée

Diabola *

19 / 21,5 / 38

Sauce pomodoro, salami hongrois relevé, mozzarella, cheddar, piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

* Relevée

Hawaïenne au cochon braisé INCONTOURNABLE

ND / 26 / ND

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, bébés épinards, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche et chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc,
vinaigre de cidre, piment Gorria)

Chair de saucisse italienne et prosciutto

ND / 24 / ND

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto, caramel balsamique, origan et basilic frais

Cugina *

19.5 / 22 / 39

Sauce pomodoro, poulet mariné à la lime, au cumin et à la coriandre, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure et coriandre fraîche

* Légèrement relevée

Cugina * rehaussée de guacamole

21.5 / 24 / 43

Antipasto INCONTOURNABLE

ND / 24 / ND

Pâte à focaccia aux herbes de Provence, parmesan et fleur de sel, garnie de salami hongrois doux ou relevé (au choix), mozzarella de bufflonne, tomates raisins, roquette, olives vertes et Kalamata, huile aromatisée
aux fines herbes et caramel balsamique

(SERVIE FROIDE)

Salades

Salade César

19.5

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade César avec poitrine de poulet

25.5

Laitue romaine, poitrine de poulet, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade fraîcheur INCONTOURNABLE

24

Cantaloup, mesclun, canard fumé, oignon rouge, tomates raisins, basilic frais, fromage de chèvre, huile aromatisée aux fines herbes, vinaigrette
balsamique et caramel balsamique

Salade de Beauce

24

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc
du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade tiède à la pomme et au camembert

22

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant sur croûtons de pain baguette grillé, pacanes et vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade au croustillant de chèvre fondant

24

Mélange de laitues agrémenté de fromage de chèvre en croûte panko, tomates raisins, oignon rouge, pacanes, pétales de betteraves confites,
vinaigrette et caramel balsamique

Roulés

Bouchées de pizza roulée, servies avec sauce pomodoro, guacamole, crème sure ou salsa verde

Mexicain *

25

Salsa verde, cheddar, mozzarella, poulet mariné au cumin, à la coriandre et à la lime, piments serrano, oignon rouge et coriandre

* Très relevé

Fromage de chèvre et prosciutto

25

Huile d’olive, fromage de chèvre, prosciutto, oignon vert, cheddar, parmesan, olives vertes et herbes de Provence

Saumon fumé

28

Sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), saumon fumé, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres,
citron confit, cinq poivres, aneth et vin blanc

Hawaïen au cochon braisé INCONTOURNABLE

28

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, bébés épinards, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche, le tout servi avec un chutney d’ananas en accompagnement (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria)

7 champignons NOUVEAU

28

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes et huile de truffe
blanche), champignons de Paris, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

Version gourmande avec camembert
ou fromage Bleu Bénédictin + 3$

Diabola NOUVEAU

24

Sauce pomodoro, salami hongrois relevé, mozzarella, cheddar, piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

Chair de saucisse italienne et prosciutto NOUVEAU

26

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto, caramel balsamique, origan et basilic frais

Pâtes

Accompagnées de parmesan fraîchement râpé et d’un pain baguette grillé.

À la bolonaise

19

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » véganes

19

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique et basilic frais

Carbonara

25

Fettucines sautées à la sauce Alfredo à base de parmesan et de fromage à la crème, oignon rouge, prosciutto fumé grillé, pancetta, vin blanc, oignon vert et ciboulette

Au poulet et pistou

28

Fettucines sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Aux champignons et à la crème d’ail noir

29

Fettucines sautées à la sauce Alfredo, vin blanc, crème d’ail noir, champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes), champignons de Paris, huile de truffe blanche, oignon rouge, roquette, ciboulette et oignon vert

Avec proscuitto fumé grillé + 2$

Au homard et fruits de mer INCONTOURNABLE

35

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, homard, crevettes d’Argentine,
pétoncles, citron et aneth

Au saumon fumé

28

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), saumon fumé, fromage de chèvre, tomates semi-séchées, oignon rouge, bébés épinards, câpres, citron confit, cinq poivres et aneth

Plats principaux

Escalopes du moment

28

Nos escalopes pannées à l’italienne sont accompagnées de pâtes sautées, beurre aux herbes, asperges, tomates semi-séchées, parmesan et ciboulette

Cuisse de canard confite

30

Cuisse de canard confite maison, salade verte, pommes de terre sarladaises et relish à la courgette

Tartare de saumons estival INCONTOURNABLE

29

Mélange de saumons frais et fumé, ananas, chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria), oignon vert, lime et coriandre fraîche, servi avec salade verte, pommes de terre sarladaises et pointes de pâte piccolo grillée au panko assaisonné

Rehaussez votre tartare avec la sauce piquante Calypso ananas-soleil de La Pimenterie

Pizza burger du terroir

24

Dans une pâte croustillante gratinée au parmesan, boulette de porc Nagano, roquette, mélange crémeux du terroir (fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert et fleur d’ail), le tout servi avec une salade verte, pommes de terre sarladaises et relish à la courgette

Desserts

Shortcake glacé aux fraises

9.5

Génoise à la vanille, compotée de fraises, crèmes chantillys glacées à la vanille et aux fraises, coulis de fraises

Gâteau au fromage, poire et caramel

11

Gâteau au fromage et poire, génoise à la vanille, caramel, pistaches grillées et beurre de poire à l’érable

Supplément de 2 $ en formule table d’hôte

Tiramisù

8

Gâteau éponge à l’érable

8,5

Royal praliné

9

Gâteau aux noisettes, gaufrettes pralinées et mousse au chocolat

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel

8,5

Crème brûlée au chocolat blanc

8,5

Tarte Tatin

9

Tarte renversée aux pommes caramélisées

Extra sauce à l’érable 1,50$

Brownie sensible au gluten et sans lactose

7

Ça finit bien la soirée !

1 shooter 4,5$ / 2 shooters 8$ / 6 shooters 21$ / 12 shooters 36$

Shooter café

Whisky à l’érable Coureur des bois et liqueur de café Artist in Residence Distillerie

Shooter Stinger

Whisky à l’érable Coureur des bois et crème de menthe Isabelle

Shooter Hot Shot

Café espresso et crème de sucre à’crème Saint-Crème

Shooter Miele

Amaretto Miele et jus citro

Shooter Cosmo

Vodka citron et lime, liqueur d’orange NOROI, sirop de yuzu, jus de citron et canneberges

Shooter Gin lime

Gin Marie-Victorin, crème de cassis Monna & Filles et jus de lime

Cafés digestifs québécois

11,5

Cafés

Café filtre

3,75

Certifié biologique et zéro carbone

Thé ou tisane Camellia

4,5

Certifié équitable, biologique et zéro carbone

Café espresso, café allongé ou décaféiné allongé

4

Certifié biologique et zéro carbone

Café au lait

5

Cappuccino ou double espresso

5

Boissons

Sélectionner votre restaurant

Sensible au gluten

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Entrée

Gratin d’escargots au camembert

12.5

Gratin d’escargots, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris, ciboulette et pointe de pain sensible au gluten

Trempette chaude du terroir

14.5

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d'artichauts, oignon vert, fleur d'ail et pointes de pâte sensible au gluten

Salade verte

8

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves confites et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Salade de Beauce

13.5

Endives, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, vinaigrette au sirop d'érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles), sans prosciutto fumé

Salade

Salade de Beauce

24

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains
de paradis des Antilles), prosciutto fumé

Canard

Cuisse de canard confite

30

Cuisse de canard confite maison, salade verte et relish à la courgette

Pâtes

Penne bolonaise

19.5

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce bolonaise garnies de basilic frais

Penne « à la bolonaise » végan

19.5

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies de basilic frais

Penne au poulet et pistou

30

Pâtes sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Pizzas

Fromage et basilic

18

Sauce pomodoro, mozzarella et basilic frais

Fromage et basilic avec pistou

19.5

Sauce pomodoro, mozzarella, basilic frais et pistou

Trois fromages à votre goût

24

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette.

Choisissez 2 fromages parmi les suivants: Cheddar, parmesan, suisse, camembert, fromage bleu bénédictin, chèvre, fromage à la crème ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

Végétarienne de luxe

22

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic

Fromage et pepperoni

20.5

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella et basilic

Pepperoni ou prosciutto garnie

21.5

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Generosa

23.5

Sauce pomodoro, jambon braisé, fromage suisse, fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

Bufflonne

25.5

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, huile d’olive Orphée, fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Dessert

Brownie

7

Il est sans lactose et il ne contient pas d'œufs

Intolérance aux œufs et produits laitiers

Sans parmesan et sans crème. Fromage sans lactose disponible.

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Pâtes

À la bolonaise

19

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » végan

19

Spaghettis nappéss de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies et basilic frais

Au poulet et pistou

28

Spaghettis sautées au pistou, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Contient des noix de pin
Sans crème
Fromage sans lactose disponible

Végétarien

* Voir description des plats dans le menu

Entrées

Salade tiède à la pomme et au camembert

13

Salade verte

8

Avec fromage de chèvre croustillant + 3$

Bruschetta traditionnelle

11.5

Avec fromage de chèvre + 2$

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

12.5

Trempette chaude du terroir

14

Roulé

7 champignons NOUVEAU

28

Version gourmande avec camembert ou fromage Bleu Bénédictin + 3$

Salades

Salade tiède à la pomme et au camembert

22

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

22

Salade au croustillant de chèvre fondant

24

Pâtes

Spaghetti «à la bolonaise» au tofu biologique

19

Fettucini au tofu biologique mariné grillé et pistou

28

Fettucines champignons et à la crème d’ail noir

29

Pizzas

Piccolo / 10" / 13"

Pâte au choix

Bufflonne

N/D / 23.5 / N/D

Fromage et basilic

13.5 / 16 / 27

Fromage basilic rehaussée de pistou

15 / 17.5 / 30

Trois fromages à votre goût

19.5 / 22 / 39

Végétarienne de luxe

17.5 / 20 / 35

7 champignons

23.5 / 26 / 47

Version gourmande avec camembert ou fromage Bleu Bénédictin + 3$

Végan

*Voir description des plats dans le menu

Entrées

Bruschetta traditionnelle avec fauxmage

11.5

Salade verte

8

Pâtes

Spaghetti « à la bolonaise » au tofu biologique

19

Pizzas

Format individuel (10 po) Pâte sensible au gluten et végane* à base de chou-fleur.

*Toutes les pizzas du menu végan sont servies avec du fromage végan.

*Sensible au gluten et végane.
Il peut y avoir des risques de contamination croisée, en cas d’allergies sévères, s’abstenir.

Fauxmage et basilic

18

Fauxmage et basilic rehaussée de pistou

19.5

Végétarienne de luxe

22

Prêts à cuisiner Piazzetta

Repas surgelés pour 2 personnes

Cannelloni au veau

19

Cannelloni au canard

19

Cannelloni au tofu biologique

19

Parmentier de canard confit

25

Lasagne italienne

17

Penne carbonara

18

Penne poulet au beurre

18

Pâtes à pizza

Pâte boule surgelée (316 g)

3.25

Pâtes à piccolo (4 unités)

7

Pâte à piccolo (4 unités + sauce 250 g)

9

Pâte à pizza végane au chou-fleur sensible au gluten

5.5

Sauces

Pistou (150 g)

6.5

Sauce à pizza (250 g)

4

Sauce Alfredo (500 g)

8

Sauce aux cèpes (250 g)

5.5

Sauce « à la bolonaise » végane (500 g)

7.5

Sauce bolonaise (500 g)

7.5

Sauce bouillabaisse (500 g)

7.5

Sauce pomodoro (500 g)

7

Salsa verde (250 g)

6.5

Entrée

Trempette chaude du terroir (pour 4 personnes)

16

Soupes (500 g)

6

Potage saisonnier

Crème de carottes

Crème de champignons

Crème de légumes

Crème de volaille

Potage des Carpates

Soupe Minestrone

Soupe aux lentilles

Soupe aux tomates & pistou

Soupe aux pois

Pizzas surgelées (pâte mince carrée/ pour 1 personne)

Pizza fromage et basilic

6.5

Pizza Cugina (poulet, lime et cumin)

7.5

Pizza Caprine (fromage mi-chèvre)

7.5

Pizza trois fromages (mozzarelle, ricotta & parmesan)

7.5

Pizza prosciutto fumé et sauce aux cèpes (Westphalie)

7.5

Pizza végétarienne de luxe

7.5

Pizza Siciliana (saucisse italienne piquante)

7.5

Pizza prosciutto garnie

7.5

Pizza pepperoni garnie

7.5

Pizza Elegante (prosciutto & poireau)

7.5

Viandes ou pâtes cuisinées

Cannelloni au veau

10

2 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo, pistou & parmesan

Cannelloni au tofu

10

3 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo & pistou

Escalope de veau (1 unité)

5.5

Trio boulettes à l'italienne & sauce pomodoro

8

Penne carbonara

10

Penne poulet au beurre

10

Noix

Noix de pacanes (100 g)

5

Noix de pin (50 g)

5

Huiles & vinaigrettes

Huile piquante Piazzetta

6

Huile ultra piquante Piazzetta

10

Vinaigrette à la framboise

7

Vinaigrette balsamique et miel

7

Vinaigrette érable et poivres exotiques

10

Huile aromatisée (fleur d'ail, origan & basilic)

7

Huile Orphée (500 ml)

12.5

Desserts

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel (1 unité)

6

Royal praliné (2 unités)

11.5

Gâteau Royal praliné (12 unités)

50

Tarte tatin (1 unité)

6.5

Tiramisù (2 unités)

10.5

Biscuits à l'avoine, raisins et canneberges

8

Carrés aux dattes (4 unités)

10

Cafés

Mélange Piazzetta (2,5 kg)

60

Espresso (1 kg)

34

Espresso décaféiné (500 g)

17.5

Café espresso Piazzetta (300 g)

11

Les incontournables

Relish à la courgette

7

Guacamole (454 g)

10.5

Pommes de terre sarladaises (400 g)

6.5

Sauce piquante La Pimenterie

13

Espace cocktails

Amer Angostura

18

Shrub aux bleuets (Nic & Cie)

32

Sirop de Cola (3/4 oz)

25

Sirop Tonic à Nic (Nic & Cie)

24

Abonnez-vous à
notre infolettre

Piazzetta

  • Nous joindre
  • Cartes-cadeaux
  • Carte fidélité
  • Franchises
  • Politiques
  • Préférences témoins

Suivez-nous

  • Instagram
  • Facebook
Intranet

© 2023 Piazzetta | Réalisé par Imédia Firme Créative