• Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • EN
Livraison
À emporter
  • Menus
  • À propos
  • Restaurants
  • Emplois
  • Contact
  • Carte fidélité
  • Demande de franchise
  • EN
Commander Réserver une table
Réserver une table
Réserver

Menus

Déjeuners La saison du crabe! Menu de la saison Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Desserts Boissons Intolérances Végétarien Végan Prêts à cuisiner Piazzetta
Déjeuners La saison du crabe! Menu de la saison Table d’hôte Entrées Pizzas Plats principaux Desserts Boissons Intolérances Végétarien Végan Prêts à cuisiner Piazzetta

Déjeuners

Samedi & Dimanche

*Offerts uniquement à notre succursale de St-Nicolas, St-Joseph et Candiac

Les Gourmands

1 oeuf / 2 oeufs

Assiette brunch

26

Une assiette généreuse avec pommes de terre sarladaises, 2 oeufs, jambon braisé, saucisse, bacon des Fumoirs Gosselin, crêpe, fèves au lard, creton maison, fruits et rôties

Le traditionnel

15 / 16.5

Oeuf avec choix d’une viande (jambon braisé, saucisse, bacon des Fumoirs Gosselin ou creton maison), servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Les Becs Sucrés

Crêpes aux fruits

20

Crêpes garnies de crème pâtissière, accompagnées d’un mélange de fruits, de crème fouettée et d’une sauce de votre choix : sirop d’érable, coulis de chocolat ou sauce au sucre à la crème à l’érable

Gaufres aux fruits

21

Gaufres dorées garnies de crème pâtissière, accompagnées d’un mélange de fruits, de crème fouettée et d’une sauce de votre choix : sirop d’érable, coulis de chocolat ou sauce au sucre à la crème à l’érable

Croissants dorés aux pommes à l’érable

21

Croissants façon pain doré, garnis de pommes caramélisées
à l’érable, avec crème à la vanille et bleuets

Les Cassolettes

Le classique

23

Mélange de pommes de terre sarladaises, jambon braisé, saucisse, prosciutto fumé et grillé, oignon au vin blanc, nappé de sauce hollandaise et garni d’un oeuf et d’oignon vert, servi avec fruits et rôties

Pépites de saumon fumé à l’érable

25

Mélange de pommes de terre sarladaises, pépites de saumon fumé à l’érable des Fumoirs Gosselin, oignon au vin blanc, nappé de sauce hollandaise et garni d’un oeuf et d’aneth, servi avec
fruits et rôties

Les Raffinés

Toast à l’avocat et saumon fumé

22

Pain grillé garni d’une purée d’avocat, de tomates, d’oignon rouge, de saumon fumé, de fromage à la crème citronnée aux fines herbes, de câpres, d’aneth et d’un mélange de sel et d’algues de la Pincée, servi avec pommes de terre sarladaises et fruits

Croque-monsieur au jambon braisé

21

Pain grillé garni de jambon braisé, de fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, de tomates semi-séchées, d’oignon au vin blanc, de roquette et d’un mélange de fromage à la crème, de mayonnaise, de bébés épinards, de coeurs d’artichauts, d’oignon vert et de fleur d’ail, servi avec pommes de terre sarladaises et fruits

Les Bénédictines

1 oeuf / 2 oeufs

Carnivore

17 / 21

Oeuf poché sur galette de pomme de terre fromagée, accompagné d’un choix de viande (jambon, saucisse ou bacon des Fumoirs Gosselin), de sauce hollandaise et de sel d’ail noir, servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Saumon fumé

21 / 25

Oeuf poché sur galette de pomme de terre fromagée, accompagné de saumon fumé, de sauce hollandaise et d’un mélange de sel et d’algues de la Pincée, servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

À l’italienne

21 / 25

Oeuf poché sur galette de pomme de terre fromagée, accompagné de prosciutto fumé, de tomates semi-séchées, d’oignon au vin blanc, de fromage Bufflonne, de sauce hollandaise au pistou, de basilic et de sel d’ail noir, servi avec pommes de terre sarladaises, fruits et rôties

Le Santé

Bol smoothie protéiné glacé

19

Mélange glacé de cerises, de mangue, d’ananas, de fraises, de protéine à la vanille, de yogourt grec et de sirop d’érable, agrémenté de fruits frais, de granola et de beurre de poire maison à l’érable

Pizzas Déjeuners

Pizza à l’italienne

22

Sur une pâte à focaccia, sauce pomodoro, jambon braisé et prosciutto fumé et grillé, fromage parmesan, fromage mozzarella, garnie de sauce hollandaise au pistou, de basilic et d’un oeuf poché

Pizza au saumon fumé

26

Sur une pâte à focaccia, sauce Alfredo, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage parmesan, oignon rouge, oignon au vin blanc, tomates raisins, fromage à la crème citronnée, garnie de sauce hollandaise, d’aneth, de saumon fumé et d’un oeuf poché

Café

tasse / bol

Lait végétal disponible

Café filtre ou deux allongés inclus

*Supplément de 3$ pour cappuccino ou
chocolat chaud maison

Café au lait

3 / 5

Café au lait aromatisé

5 / 7

Vanille onctueuse, caramel salé décadent ou chai

Café au lait aromatisé du moment

5 / 7

Café glacé rafraîchissant

5 / -

Vanille onctueuse, caramel salé décadent ou chai

Café glacé du moment

5 / -

Mimosas

au verre / au litre

Fait avec un mousseux en IP biologique Terre Dei Buth

Version sans-alcool disponible

Orange

7 / 35

Canneberges et yuzu

7 / 35

Nectar de poire et jasmin

7 / 35

Pomme et kalamansi

7 / 35

Ananas

7 / 35

Fraise

7 / 35

Jus

Jus

4

Orange
Canneberges
Pomme
Pamplemousse
Mangue

Smoothie

Smoothie du jour

5

Un mélange de fruits qui vous donnera un coup de fouet

Les bambinos

Enfants de 10 ans et moins

Inclus un jus, un lait, un lait au chocolat ou un chocolat chaud

1 gaufre fraises/banane et chocolat

13

Garnie de crème pâtissière, de crème fouettée et d’un coulis de chocolat

2 crêpes fraises/banane et chocolat

13

Garnies de crème pâtissière, de crème fouettée et d’un coulis de chocolat

1 oeuf avec choix de viande, pommes de terre sarladaises, brochette de fruits et chocolat

13

Bol smoothie glacé, fraises et banane, coulis de chocolat avec brochette de fruits

13

La saison du Crabe !

Entrée

Trempette chaude du terroir avec crabe

21

Savoureux mélange de crabe, fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes de pain focaccia aux herbes de Provence

En formule table d’hôte +8

Plats principaux

Pizza au crabe des neiges

25.5 / 28

Pâte garnie de salsa verde, crabe, champignons, fromage à la crème, parmesan, crème fraîche, asperges et coriandre fraîche

Piccolo 25.50$ / 10 po 28$

Supplément de 2$ pour la pâte sensible au gluten et végan à base de chou-fleur

Pâtes au crabe et fruits de mer

36

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, crabe, crevettes d’Argentine, pétoncles, citron et aneth, accompagnées d’un pain baguette grillé

Menu de la saison

Cocktail

Tramonto

15

Gin fin herbacé de la distillerie Ubald, Aperol,
mousseux du Domaine De Lavoie, sirop de tangerine,
jus de lime et saumure d’olives

Entrée

Fondue aux trois fromages du Québec

15

Un délice enroulé dans une tranche de prosciutto
grillé, posé sur un coulis de tomate parfumé au basilic
et orné de tomates semi-séchées. Les fromages
sont soigneusement sélectionnés : Migneron de
Charlevoix (Famille Migneron), Noyan (Fromagerie
Fritz Kaiser), cheddar fort 2 ans (Fromagerie Perron).
Le tout, enrobé d’une panure italienne croustillante

Plats principaux

Pavé de saumon fumé à chaud sur galette de risotto

35

Pavé de saumon fumé (Fumoirs Gosselin) servi sur
une galette de risotto, accompagné de rapinis sautés
au beurre aux herbes, oignons, le tout nappé d’une sauce
crémeuse au citron, décorée de câpres, d’un mélange
de sel et d’algues de La Pincée et de citron confit

Médaillons à la courge Butternut

35

Délicieux médaillons à la courge Butternut, garnis
de lardons de flanc de porc confit, de fromage de
chèvre aux fines herbes, de tomates semi-séchées,
de sel d’ail noir, de quelques feuilles de roquette,
le tout sublimé par une sauce à la courge Butternut
crémeuse

Roulé Taïwanais

29

Un savoureux roulé avec une sauce taïwanaise, du
cheddar, de la bavette de boeuf braisée, de l’oignon
rouge, de l’oignons vert, des champignons et de la
coriandre, agrémenté d’une salade fraîche de radis
et de concombre à la vinaigrette asiatique, servi
avec une crème sure aromatisée

Dessert

Éclair tiramisù (le meilleur)

11

Un éclair garni de mascarpone servi avec une
ganache fondue au chocolat noir et café, pour une
fin de repas tout en douceur

Table d'hôte

* Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Créez votre table d'hôte

Ajoutez 19 $ au prix de votre plat principal et choisissez une entrée et un dessert parmi les sélections ci-dessous. Inclut un café ou une infusion.

ENTRÉES
Potage du jour
Salade César
Salade tiède à la pomme et au camembert
Salade verte
Salade de Beauce +2
Gratin d’escargots au camembert
Bruschetta traditionnelle
Trempette chaude du terroir +2
Flanc de porc confit +2
Tartare aux 2 saumons +2
Fondue aux trois fromages du Québec +2


DESSERTS (Peut être remplacé par un digestif ou un café digestif)
Éclair tiramisù (le meilleur)
Gâteau au chocolat et caramel brûlé
Gâteau éponge à l’érable
Royal praliné
Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel
Crème brûlée au chocolat blanc
Tarte tatin
Brownie sensible au gluten et sans lactose
Gâteau au fromage, poire & caramel

Entrées

Potage du jour

6.5

Salade César

12

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade tiède à la pomme et au camembert

13.5

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant sur
pain baguette grillé, pacanes et vinaigrette au sirop
d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade verte

8

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves confites et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Salade de Beauce

14

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Version végétarienne sans prosciutto fumé

Gratin d’escargots au camembert

12.5

Escargots, camembert, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris et ciboulette

Bruschetta traditionnelle

12

Croûtons de pain baguette grillé garnis de tomate italienne, huile d’olive, vinaigre balsamique, pistou, parmesan, fleur d’ail et basilic frais

Version végane avec fauxmage

Rehaussée de fromage de chèvre

Trempette chaude du terroir

15

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, coeurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail, panko assaisonné, le tout accompagné de pointes
de pain focaccia aux herbes de Provence

Flanc de porc confit

15

Flanc de porc confit servi sur une sauce crémeuse à la courge Butternut (avec sauce de poisson), noix de pin, sauce au porto, oignon vert et ciboulette

Tartare aux deux saumons

15

Mélange de saumons frais et fumé, mayonnaise aux fines herbes, oignon vert, câpres, citron confit et moutarde de Meaux servi avec salade verte

Fondue aux trois fromages du Québec

15

Un délice enroulé dans une tranche de prosciutto
grillé, posé sur un coulis de tomate parfumé au basilic
et orné de tomates semi-séchées. Les fromages
sont soigneusement sélectionnés : Migneron de
Charlevoix (Famille Migneron), Noyan (Fromagerie
Fritz Kaiser), cheddar fort 2 ans (Fromagerie Perron).
Le tout, enrobé d’une panure italienne croustillante

Pizzas fines gourmets

Pâte 10 po au choix : mince ou focaccia (supplément de 4$ pour la pâte sensible au gluten et végane à base de chou-fleur)

Piccolo / 10"

Bufflonne

N/D / 24

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo Maciocia, huile d’olive Orphée, fleur de sel, aneth, coriandre et basilic frais

Fromage et pistou

15 / 17.5

Sauce pomodoro, mozzarella, pistou et basilic

Trois fromages à votre goût

20 / 22.5

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette
Choisissez 2 fromages parmi les suivants : Cheddar, parmesan, suisse, camembert, fromage Bleu Bénédictin, chèvre, fromage à la crème
ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

Végétarienne de luxe

18 / 20.5

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes
et noires, champignons et basilic

Westphalie

19.5 / 22

Sauce aux cèpes, prosciutto fumé, mozzarella, suisse, champignons, oignon vert et cinq poivres

Fromage et pepperoni

17 / 19.5

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella et basilic

Generosa – La pizza généreuse

19.5 / 22

Sauce pomodoro, jambon braisé, fromage suisse, fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

7 champignons

24 / 26.5

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes, huile de truffe blanche), champignons de Paris, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

Pepperoni ou prosciutto garnie

18 / 20 .5

Sauce pomodoro, pepperoni ou prosciutto, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Frutti di mare

20.5 / 23

Sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), fleur d’ail, crevettes d’Argentine, pétoncles, escargots, mozzarella, parmesan, aneth, citron et vin blanc

Saumon fumé

24 / 26.5

Sauce bouillabaisse, saumon fumé, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth, crème sure et vin blanc

Pizza blanche au canard fumé et aux 3 fromages d’ici

ND / 26

Sauce Alfredo, fromages Chemin Hatley
et Alfred Le Fermier, camembert, canard fumé, roquette, basilic frais, fleur de sel et huile aromatisée aux fines herbes

Diabola **

19.5 / 22

Sauce pomodoro, salami hongrois relevé, mozzarella, cheddar, piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

Chorizo et fromage cheddar en grains *

N/D / 24

Sauce pomodoro, mozzarella, poivron rouge mariné, oignon rouge, saucisson chorizo des Viandes Biologiques de Charlevoix, fromage cheddar en grains, roquette et huile d’olive Orphée

Hawaïenne au cochon braisé

ND / 26.5

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche et chutney d’ananas (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria)

Chair de saucisse italienne et prosciutto

ND / 24.5

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto, caramel balsamique, origan et basilic frais

Cugina *

20 / 22.5

Sauce pomodoro, poulet mariné au cumin,
à la coriandre et à la lime, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure
et coriandre

Salades

Salade César

20

Laitue romaine, câpres, prosciutto fumé grillé, parmesan, vinaigrette César, vin blanc et ciboulette

Salade de Beauce

25

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon vert, prosciutto fumé, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc
du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Version végétarienne sans prosciutto fumé

Salade tiède à la pomme et au camembert

23

Mélange de laitues, pomme, camembert fondant
sur croûtons de pain baguette grillé, pacanes et
vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles)

Salade au croustillant de chèvre fondant

25

Mélange de laitues agrémenté de fromage de
chèvre en croûte panko, tomates raisins, oignon
rouge, pacanes, pétales de betteraves confites, vinaigrette et caramel balsamique

Roulés

Bouchées de pizza roulée, servies avec sauce pomodoro, guacamole, crème sure ou salsa verde

Mexicain ***

26

Salsa verde, cheddar, mozzarella, poulet, piments serrano, oignon rouge et coriandre

Fromage de chèvre et prosciutto

26

Huile d’olive, fromage de chèvre, prosciutto, oignon vert, cheddar, parmesan, olives vertes et herbes
de Provence

Saumon fumé

29

Sauce bouillabaisse (à base de poisson, crustacés, tomate, vin blanc et crème), saumon fumé, mozzarella, tomates raisins, oignon rouge, câpres, citron confit, cinq poivres, aneth et vin blanc

Hawaïen au cochon braisé

29

Sauce pomodoro, jambon braisé, cheddar, oignon rouge, ananas, prosciutto fumé grillé, coriandre fraîche, le tout servi avec un chutney d’ananas en accompagnement (ananas, poivron rouge, sirop d’érable, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, piment Gorria)

7 champignons

29

Sauce aux cèpes, sauce Alfredo, mélange de champignons rôtis (portobella, pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes et huile de truffe blanche), champignons de Paris, fleur d’ail, oignon, cheddar, parmesan, ciboulette, quatre-épices et thym

Diabola **

24.5

Sauce pomodoro, salami hongrois relevé, mozzarella, cheddar, piment fort, poivron vert, olives vertes, oignon rouge et épices exotiques (cumin, coriandre, chili)

Chair de saucisse italienne et prosciutto

27

Sauce pomodoro, mozzarella, chair de saucisse
italienne, oignon rouge, bébés épinards, prosciutto,
caramel balsamique, origan et basilic frais

Chorizo et fromage cheddar en grain

26.5

Sauce pomodoro, mozzarella, poivron rouge mariné, oignon rouge, saucisson chorizo des Viandes Biologiques de Charlevoix, fromage cheddar en grains, roquette et huile d’olive Orphée

Canard fumé aux 3 fromages d’ici

28.5

Sauce Alfredo, fromages Chemin Hatley et Alfred le Fermier, camembert, canard fumé, roquette, huile aromatisée aux fines herbes, basilic frais et fleur de sel

Cugina

25

Sauce pomodoro, poulet mariné au cumin, à la coriandre et à la lime, mozzarella, cheddar, oignon rouge, poivron rouge mariné, poivron vert, piment fort, oignon vert, crème sure
et coriandre

Pâtes

Accompagnées de parmesan fraîchement râpé et d’un pain baguette grillé.

À la bolonaise

19

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » véganes

19

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique et basilic frais

Carbonara

26

Fettucines sautées à la sauce Alfredo à base de parmesan et de fromage à la crème, oignon rouge, prosciutto fumé grillé, pancetta, vin blanc, oignon vert et ciboulette

Au poulet et pistou

29

Fettucines sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Version végétarienne avec tofu biologique mariné grillé

Fettucines à la bavette de boeuf braisée au porto

35

Pâtes sautées dans une sauce crémeuse à
la courge Butternut (avec sauce de poisson),
oignon rouge, beurre aux herbes, vin blanc, bavette de bœuf braisée au porto, noix de Grenoble grillées, sauce au porto, roquette et ciboulette

Aux champignons et à la crème d’ail noir

30

Fettucines sautées à la sauce Alfredo, vin blanc,
crème d’ail noir, champignons rôtis (portobella,
pleurotes, pleurotes royaux, shiitakes et huile
de truffe blanche), champignons de Paris, oignon rouge, roquette, ciboulette, oignon vert et sel fumé à l’ail noir

Au saumon fumé

29

Fettucines sautées à la sauce bouillabaisse, saumon fumé, fromage de chèvre, tomates semi-séchées, oignon rouge, bébés épinards, câpres, citron confit, cinq poivres et aneth

Médaillons à la courge Butternut

35

Délicieux médaillons à la courge Butternut, garnis
de lardons de flanc de porc confit, de fromage de
chèvre aux fines herbes, de tomates semi-séchées,
de sel d’ail noir, de quelques feuilles de roquette,
le tout sublimé par une sauce à la courge Butternut
crémeuse

Plats principaux

Escalopes du moment

30

Nos escalopes panées à l’italienne sont accompagnées de pâtes sautées

Cuisse de canard confite

32

Cuisse de canard confite maison, salade verte, pommes de terre sarladaises et relish à la courgette

Tartare aux deux saumons

30

Mélange de saumons frais et fumé, mayonnaise aux fines herbes, oignon vert, câpres, citron confit et moutarde de Meaux servi avec salade verte et pommes de terre sarladaises

Pizza burger du terroir

25

Dans une pâte croustillante gratinée au parmesan, boulette de porc Nagano, roquette, mélange crémeux du terroir (fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert et fleur d’ail), le tout servi avec
une salade verte, pommes de terre sarladaises
et relish à la courgette

Pavé de saumon fumé à chaud sur galette de risotto

35

Pavé de saumon fumé (Fumoirs Gosselin) servi sur
une galette de risotto, accompagné de rapinis sautés
au beurre aux herbes, oignons, le tout nappé d’une sauce
crémeuse au citron, décorée de câpres, d’un mélange
de sel et d’algues de La Pincée et de citron confit

Desserts

Éclair tiramisù (le meilleur)

11

Un éclair garni de mascarpone servi avec une ganache
fondue au chocolat noir et café, pour une fin de repas tout en douceur

Gâteau au chocolat et caramel brûlé

10.5

Génoise au chocolat, mousse au caramel brûlé,
glaçage au chocolat au lait et tire éponge

Supplément de 1 $ en formule table d’hôte

Gâteau au fromage, poire et caramel

11.5

Gâteau au fromage et poire, génoise à la vanille, caramel, pistaches grillées et beurre de poire à l’érable

Supplément de 2 $ en formule table d’hôte

Royal praliné

10

Gâteau aux noisettes, gaufrettes pralinées et mousse au chocolat

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel

9.5

Crème brûlée au chocolat blanc

9

Tarte Tatin

9.5

Tarte renversée aux pommes caramélisées

Extra sauce à l’érable 1.50$

Brownie sensible au gluten et sans lactose

7.5

Ça finit bien la soirée !

1 shooter 4,5$ / 2 shooters 8$ / 6 shooters 21$ / 12 shooters 36$

Shooter café

Whisky à l’érable Coureur des bois et liqueur de café Artist in Residence Distillerie

Shooter Stinger

Whisky à l’érable Coureur des bois et crème de menthe Isabelle

Shooter Hot Shot

Café espresso et crème de sucre à’crème Saint-Crème

Shooter Miele

Amaretto Miele et jus de citron

Shooter Cosmo

Vodka citron et lime, liqueur d’orange Domaine Lafrance, sirop de yuzu, jus de citron et canneberges

Shooter Gin lime

Gin Marie-Victorin, crème de cassis Monna & Filles et jus de lime

Cafés digestifs québécois

12

Digestifs disponibles en formule table d'hôte

Café Saint-Crème

Crème de sucre à’crème Saint-Crème

Café l’Oranger (Pour les amateurs de café Brésilien)

Liqueur de café Artist in Residence Distillerie, brandy de pommes Georges-Étienne et liqueur d’orange Domaine Lafrance

Café Charlatans des bois

Givré de piment Gorria et sucre d’érable, sirop café et cardamome, crème et whisky à l’érable Coureur des bois, café espresso et crème fouettée

Cafés

Café filtre

4

Certifié biologique et zéro carbone

Thé ou tisane Camellia

5

Certifié équitable, biologique et zéro carbone

Café espresso, café allongé ou décaféiné allongé

4.5

Certifié biologique et zéro carbone

Café au lait

5.5

Cappuccino ou double espresso

5.5

Boissons

Sélectionner votre restaurant

Sensible au gluten

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Entrée

Gratin d’escargots au camembert

13.5

Escargots, camembert, fleur d’ail, pistou, champignons de Paris, ciboulette et pointe de pain sensible au gluten

Trempette chaude du terroir

16

Fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier, fromage
à la crème, mayonnaise, bébés épinards, cœurs d’artichauts, oignon vert, fleur d’ail et pointes de pâte sensible au gluten

Salade verte

8

Mélange de laitues, oignon vert, pétales de betteraves confites et vinaigrette Piazzetta aux framboises

Salade de Beauce

14

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon
vert, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains de paradis des Antilles), prosciutto fumé

Salade

Salade de Beauce

25

Endive, pomme, pacanes, cheddar, céleri, oignon
vert, vinaigrette au sirop d’érable et aux trois poivres (poivre rose, poivre blanc du Vietnam et grains
de paradis des Antilles), prosciutto fumé

Canard

Cuisse de canard confite

32

Cuisse de canard confite maison, salade verte
et relish à la courgette

Pâtes

Penne bolonaise

19.5

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce bolonaise
et basilic frais

Penne « à la bolonaise » végan

19.5

Pâtes nappées de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies de basilic frais

Penne au poulet et pistou

31

Pâtes sautées au pistou et à la crème, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Pizzas

Fromage et basilic

20

Sauce pomodoro, mozzarella et basilic frais

Fromage et basilic avec pistou

21.5

Sauce pomodoro, mozzarella, basilic frais et pistou

Trois fromages à votre goût

26.5

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, ciboulette

Choisissez 2 fromages parmi les suivants : cheddar, Parmesan, suisse, camembert, fromage Bleu Bénédictin, chèvre, fromage à la crème ou fromages Chemin Hatley et Alfred Le Fermier

Végétarienne de luxe

24.5

Sauce pomodoro, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic

Fromage et pepperoni

23

Sauce pomodoro, pepperoni, mozzarella et basilic

Pepperoni ou prosciutto garnie

24

Sauce pomodoro, pepperoni ou prosciutto, mozzarella, poivron vert, olives noires, champignons et basilic

Generosa

26

Sauce pomodoro, jambon braisé, fromage suisse,
fleur d’ail, champignons, tomates raisins, olives vertes, oignon rouge et origan

Bufflonne

28

Sauce pomodoro, mozzarella, parmesan, mozzarella de bufflonne 100 % québécoise des Élevages Buffalo
Maciocia, huile d’olive Orphée, fleur de sel, aneth,
coriandre et basilic frais

Dessert

Brownie

7.5

Il est sans lactose et sans œuf

Intolérance aux œufs et produits laitiers

Sans parmesan et sans crème. Fromage sans lactose disponible.

* Ce menu s’adresse aux personnes qui ont des intolérances alimentaires. En cas d’allergies sévères, s’abstenir. Comme tous les mets au menu sont préparés dans une même cuisine, tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix ou des arachides.

Pâtes

À la bolonaise

19

Spaghettis nappés de notre délicieuse sauce bolonaise et basilic frais

« À la bolonaise » végan

19

Spaghettis nappéss de notre délicieuse sauce végane au tofu biologique garnies et basilic frais

Au poulet et pistou

28

Spaghettis sautées au pistou, noix de pin grillées, tomates semi-séchées, poitrine de poulet et basilic frais

Contient des noix de pin

Sans crème

Fromage sans lactose disponible

Végétarien

* Voir description des plats dans le menu

Entrées

Salade tiède à la pomme et au camembert

13.5

Salade verte

8

Rehaussée de fromage de chèvre frais ou croustillant + 3$

Bruschetta traditionnelle

12

Rehaussée de fromage de chèvre + 2$

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

13

Trempette chaude du terroir

15

Roulé

7 champignons

29

Version gourmande avec camembert ou fromage Bleu Bénédictin + 3$

Salades

Salade tiède à la pomme et au camembert

23

Salade de Beauce sans prosciutto fumé

23

Salade au croustillant de chèvre fondant

25

Pâtes

Spaghetti «à la bolonaise» au tofu biologique

19

Fettucini au tofu biologique mariné grillé et pistou

29

Fettucines champignons et à la crème d’ail noir

30

Pizzas

Piccolo / 10"

Pâte au choix

Bufflonne

N/D / 24

Fromage et basilic

13.5 / 16

Fromage basilic rehaussée de pistou

15 / 17.5

Trois fromages à votre goût

20 / 22.5

Végétarienne de luxe

18 / 20.5

7 champignons

24 / 26.5

Version gourmande avec camembert ou fromage Bleu Bénédictin + 3$

Végan

*Voir description des plats dans le menu

Entrées

Bruschetta traditionnelle avec fauxmage

12

Salade verte

8

Pâtes

Spaghetti « à la bolonaise » au tofu biologique

19

Pizzas *

Pâte sensible au gluten et végane* à base de chou-fleur.

*Toutes les pizzas du menu végane sont servies avec du
fauxmage, une sauce pomodoro et une pâte sensible au gluten
et végane à base de chou-fleur.

Comme tous les plats au menu sont préparés dans une même cuisine, ils peuvent avoir été en contact avec un/des allergène/s (noix, arachides, oeufs, lait, poisson, farine, blé, gluten, etc.). Nous préférons vous en aviser si vous souffrez d’allergies ou d’intolérances alimentaires.

Fauxmage et basilic

20

Fauxmage et basilic rehaussée de pistou

21.5

Végétarienne de luxe

24.5

Prêts à cuisiner Piazzetta

Repas surgelés pour 2 personnes

Cannelloni au veau

19

Cannelloni au canard

19

Cannelloni au tofu biologique

19

Parmentier de canard confit

25

Lasagne italienne

17

Penne carbonara

18

Penne poulet au beurre

18

Pâtes à pizza

Pâte boule surgelée (316 g)

3.25

Pâtes à piccolo (4 unités)

7

Pâte à piccolo (4 unités + sauce 250 g)

9

Pâte à pizza végane au chou-fleur sensible au gluten

5.5

Sauces

Pistou (150 g)

6.5

Sauce à pizza (250 g)

4

Sauce Alfredo (500 g)

8

Sauce aux cèpes (250 g)

5.5

Sauce « à la bolonaise » végane (500 g)

7.5

Sauce bolonaise (500 g)

7.5

Sauce bouillabaisse (500 g)

7.5

Sauce pomodoro (500 g)

7

Salsa verde (250 g)

6.5

Entrée

Trempette chaude du terroir (pour 4 personnes)

16

Soupes (500 g)

6

Potage saisonnier

Crème de carottes

Crème de champignons

Crème de légumes

Crème de volaille

Potage des Carpates

Soupe Minestrone

Soupe aux lentilles

Soupe aux tomates & pistou

Soupe aux pois

Pizzas surgelées (pâte mince carrée/ pour 1 personne)

Pizza fromage et basilic

6.5

Pizza Cugina (poulet, lime et cumin)

7.5

Pizza Caprine (fromage mi-chèvre)

7.5

Pizza trois fromages (mozzarelle, ricotta & parmesan)

7.5

Pizza prosciutto fumé et sauce aux cèpes (Westphalie)

7.5

Pizza végétarienne de luxe

7.5

Pizza Siciliana (saucisse italienne piquante)

7.5

Pizza prosciutto garnie

7.5

Pizza pepperoni garnie

7.5

Pizza Elegante (prosciutto & poireau)

7.5

Viandes ou pâtes cuisinées

Cannelloni au veau

10

2 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo, pistou & parmesan

Cannelloni au tofu

10

3 unités/ sauce pomodoro, sauce Alfredo & pistou

Escalope de veau (1 unité)

5.5

Trio boulettes à l'italienne & sauce pomodoro

8

Penne carbonara

10

Penne poulet au beurre

10

Noix

Noix de pacanes (100 g)

5

Noix de pin (50 g)

5

Huiles & vinaigrettes

Huile piquante Piazzetta

7

Huile ultra piquante Piazzetta

10

Vinaigrette à la framboise

7

Vinaigrette balsamique et miel

7

Vinaigrette érable et poivres exotiques

10

Huile aromatisée (fleur d'ail, origan & basilic)

8

Huile Orphée (500 ml)

12.5

Desserts

Moelleux au chocolat, caramel et fleur de sel (1 unité)

6

Royal praliné (2 unités)

11.5

Gâteau chocolat et caramel (gâteau entier)

55

Gâteau Royal praliné (12 unités)

50

Tarte tatin (1 unité)

6.5

Tiramisù (2 unités)

10.5

Biscuits à l'avoine, raisins et canneberges

8

Carrés aux dattes (4 unités)

10

Cafés

Mélange Piazzetta (2,5 kg)

60

Espresso (1 kg)

34

Espresso décaféiné (500 g)

17.5

Café espresso Piazzetta (300 g)

11

Les incontournables

Relish à la courgette

7

Guacamole (454 g)

10.5

Pommes de terre sarladaises (400 g)

6.5

Sauce piquante La Pimenterie

13

Espace cocktails

Amer Angostura

18

Shrub aux bleuets (Nic & Cie)

32

Sirop de Cola (3/4 oz)

25

Sirop Tonic à Nic (Nic & Cie)

24

Abonnez-vous à
notre infolettre

Piazzetta

  • Nous joindre
  • Cartes-cadeaux
  • Carte fidélité
  • Franchises
  • Politiques
  • Préférences témoins

Suivez-nous

  • Instagram
  • Facebook
Intranet

© 2025 Piazzetta | Réalisé par Imédia Firme Créative