Incontournables de la saison
Cocktail
Pira
14
Vodka fine de seigle de la Distillerie Ubald, saké,
nectar de poire, thé au jasmin de Camellia Sinensis,
sirop simple, jus de lime et sauge fraîche
Entrée
Flanc de porc confit
14
Flanc de porc confit servi sur une sauce crémeuse
à la courge butternut, noix de pin, sauce au porto,
oignon vert et ciboulette
Plats principaux
Pizza 10 po alsacienne
28
Flanc de porc confit, fromages Chemin Hatley
et Alfred Le Fermier, oignons au vin blanc, oignon
vert, roquette, servis sur une pâte à focaccia
et un mélange de ricotta crémeuse, parmesan,
crème, oeuf et moutarde de Dijon
Fettucines à la bavette de boeuf braisée au porto
33
Pâtes sautées dans une sauce crémeuse à
la courge butternut, oignon rouge, beurre aux
herbes, vin blanc, bavette de boeuf braisée au
porto, noix de Grenoble grillées, sauce au porto,
roquette et ciboulette
Roulé raclette à l’italienne
29
Sauce à la dijonnaise, fromage suisse, tomates
semi-séchées, oignon rouge, prosciutto fumé
grillé, salami doux, oignons au vin blanc, fromage
à raclette La Religieuse (Fromagerie du Presbytère)
et ciboulette, servi avec une sauce à la dijonnaise
Dessert
Gâteau au chocolat et caramel brûlé
10
Génoise au chocolat, mousse au caramel brûlé,
glaçage au chocolat au lait et tire éponge