La piazzetta logotype
Close menu

Menus

Nous embauchons

À LA PIAZZETTA… ON ENTRE EN SCÈNE!

  • Vous considérez que la restauration est un art.
  • Vous avez l’amour et la passion du métier.
  • Vous avez une attitude positive, un bon sens de l’humour, vous êtes sympathique, respectueux et vous avez de l’écoute.
  • Vous aimez faire les choses par plaisir et non seulement par obligation.
  • Vous avez envie d’influencer positivement la vie des individus, leur donner des moments de bonheur.
  • Vous aimez animer, et vous voulez mettre à profit votre créativité afin d’influencer de façon positive une ambiance.
  • Vous avez un grand respect pour les humains et l’environnement.
  • Vous voulez travailler avec un produit sain et de qualité, sans agent de conservation ni additif chimique et dans un environnement sans friture.
  • Vous voulez que l’on tienne compte de votre qualité de vie.
  • Vous aimez que l’on tienne compte de votre personnalité et de votre unicité.
  • Vous aimez le professionnalisme et le travail bien fait.
  • Vous aimez jouer!!!!

ALORS…VOUS AVEZ LES GÈNES PIAZZETTA!
ET SI VOUS AVEZ LES GÈNES PIAZZETTA, NOUS TROUVERONS UNE PLACE POUR VOUS!
JOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE, 20 RESTAURANTS AU QUÉBEC!

Nos valeurs: plaisir, passion, créativité, qualité, respect


La Piazzetta Rimouski est présentement à la recherche de :

Postes à combler : Aide-cuisinier/aide-cuisinière à temps plein
Date d’affichage du poste: 01-05-2017
Nombre de poste(s) à combler :
1

Lieu de travail :
Piazzetta Rimouski
73, Saint-Germain Est
Rimouski (Québec)  G5L 1A5

Statut d’emploi : temps plein
Date prévue d’entrée en fonction : dès que possible.

Informations additionnelles : condition de travail, belle équipe, salaire à discuter, expérience requise. Seconder la responsable de cuisine, personne à l’aise avec la gestion d’employés.

Communication :
Postuler : Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en personne au restaurant en dehors des heures de repas au soin de M. Guillaume Pelletier ou par courriel à piazriki@globetrotter.net

—————————————————————————————–

La Piazzetta St-Louis est présentement à la recherche de :

Postes à combler : Cuisinier-cuisinière à temps plein ou temps partiel
Date d’affichage du poste: 01-05-2017
Nombre de poste(s) à combler :
1

Lieu de travail :
Piazzetta St-Louis
3100, rue de la Forest
Québec (Québec)  G1W 1L8

Statut d’emploi : temps plein ou temps partiel
Date prévue d’entrée en fonction : dès que possible

Communication :
Personne contact : Diane Nassif
Téléphone : (418) 650.6655

Postuler en ligne : Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel à piazstlouis@lapiazzetta.ca

—————————————————————————————–

La Piazzetta Candiac est présentement à la recherche de :

Postes à combler : Serveur/serveuse à temps plein et à temps partiel
Date d’affichage du poste: 13-04-2017
Nombre de poste(s) à combler :
1

Lieu de travail :
Piazzetta Candiac
215, boul. Jean-Leman, local 104
Candiac (Québec)  J5R 6Z8

Statut d’emploi : temps plein et temps partiel
Date prévue d’entrée en fonction : dès que possible

Communication :
Personne contact : Normand Savard
Téléphone : (450) 444.9111

Postuler en ligne : Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel à piazzettacandiac@bellnet.ca

—————————————————————————————–

La Piazzetta Rimouski est présentement à la recherche de :

Postes à combler : Gérant /Gérante recherché(e)
Date d’affichage : 04-04-2017
Nombre de poste(s) à combler : 1

Lieu de travail :
Piazzetta Rimouski
73, Saint-Germain Est
Rimouski (Québec) G5L 1A5

Principales fonctions :
-Avoir du leadership et une attitude positive. Faire preuve de professionnalisme et appliquer les compétences en organisation et en communication.
-Comprendre et contrôler le budget d’opération et de la caisse.
-Contrôler les inventaires.
-Gérer l’exploitation en contrôlant la qualité du service à la clientèle et des opérations de la cuisine dans le cadre des standards du concept Piazzetta.
-Embaucher et former les employés. Surveiller le rendement des employés.
-S’impliquer au niveau opérationnel en occupant régulièrement un poste serveur/euse et/ou cuisinier/ère durant les heures de pointe.
-Connaître, appliquer et faire appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de salubrité.
-Participer activement aux stratégies de marketing local.
-Communiquer et collaborer de façon efficace avec les différents départements du siège social.
-Avoir l’amour et la passion du métier. Savoir bien travailler en équipe.

Exigences et conditions de travail
Niveau d’études : Collégial ou équivalence en expérience
Années d’expérience reliées à l’emploi : 1 an
Langues demandées : Parlée : Français/Écrite : Français
Salaire offert : à discuter, plus pourboires
Nombre d’heures par semaine : 40 heures en moyenne
Conditions diverses : Assurances collectives, Avantages repas
Statut d’emploi : Temps plein

Date prévue d’entrée en fonction : Dès que possible
Formation offerte : une formation complète sera fournie par l’employeur, incluant un séjour dans un autre restaurant Piazzetta de Québec.

Communications
Personne contact : Guillaume Pelletier
Téléphone : 418.318.2585
Courriel : retro50@live.ca


—————————————————————————————–



——————————————————————————————————–

Disponible seulement à la piazzetta :
- St-Jean
- St-Louis
- St-Denis
- Charlesbourg
- St-Lambert
- St-Hilaire
- Magog
- Rimouski
- St-Hyacinthe
- Candiac
- Vieux-Longueuil
- Repentigny

Disponible seulement à la piazzetta :
- St-Jean
- St-Louis
- St-Denis
- Charlesbourg
- St-Lambert
- St-Hilaire
- Magog
- Rimouski
- St-Hyacinthe
- Candiac
- Vieux-Longueuil
- Repentigny